yoyochan1987
六年级学生
六年级学生
阅读:21707回复:49

[完结译文]kiss, don't tell(GW/FW,双子/RW,BY:xEverlong,译者:yoyochan)

楼主#
更多 发布于:2010-07-14 23:21
管理员预警:GW/FW实质性插入描写,双子/RW仅限于亲吻和抚摸

<size=2>没出息的俺又来翻译短文了……长文等看到非常非常非常萌的再……吧
此文作者已经不萌HP且退出圈子很久了,据她说她已经快三年没登陆过这个账号,我真是太幸运了……才发了授权申请没几天就收到了回复XD
题外话:最近突然萌上双子,居然是因为一篇DR文……而且那篇文居然是男变女……而且居然还是个坑……虽然我觉得那文里的Draco有点走形,不过把Ron写得很好,虽然男变女了但是作者不提醒的话也不会觉得他有什么不同。重点是,这篇文里的双子实在是太萌了!对最小的弟弟那隐藏不住的爱啊啊啊啊!虽然对不起作者囧,但我还是这样萌上了双子XRon……所以不怕坑且不雷女体Ron又愿意啃英文的JMS勇敢地点击吧!→http://www.fanfiction.net/s/5079581/1/
===================分割线============================
作者:xEverlong
地址:http://www.fanfiction.net/s/4029299/1/Kiss_but_dont_tell
授权:有

又是陋居的一个慵懒夏日,在Ron马上就要上六年级的前一个晚上。Ron,Fred,George,还有Ginny,坐在Ron的房里玩爆炸牌。

Ginny一直在输牌,她怀疑是不是双胞胎动了什么手脚 。在连着输了15局后,她就离开帮妈妈准备晚餐去了。

“嘿Ron?” Ginny一离开Fred就问。

“干嘛?”Ron回道。

“我们只是想知道——”George开口说。

“你吻过什么人吗?”Fred接着说道。

“呃,这个……”Ron看上去不知道说什么好。

“来吧,你可以告诉我们。”两人异口同声地说。

“你们保证不会笑,或叫我娘娘腔。”

“我们保证。”他们附和着。

“我之前吻过Harry;他担心在Cho面前表现得像个傻瓜,如果她再吻他的话。”Ron解释道。

“啊,真可爱。”George轻声说。

“所以,技术上来说,你还没吻过任何知道这是在干嘛的人了?”Fred问。

“没有。”Ron承认。双胞胎看了看彼此,然后转向Ron。

“你想要吗?”他们用完全相同的诱人声音说。

Ron的眼睛张大了,‘他想要吗’,他考虑着,然后不确定地点了点头。双胞胎对着彼此一笑,‘这会很有趣的’,他们想。

Fred先开始行动,Ron的心跳猛地撞击起来,Fred抬起他的下巴,将他的嘴唇贴在了Ron的上面。

缓慢而坚定地,Ron明白了他应该做些什么,而Fred及时地撤开,George开始吻他。突然地,George缠住了他的舌头,Ron发出了呻吟。

他之前从未有过这样的感觉。当George吻着他的时候,Fred开始吸吮Ron的脖子,引起Ron更多的呻吟,使得双胞胎更加欣喜。

Fred扯着Ron的衬衫拉过他的头顶,开始向下舔他的胸部,有意地啃咬着乳头。

Ron的感觉从没这么好过,他完全沉浸在George的吻和Fred的爱抚中。

Ron在Fred的手划过他牛仔裤的膨胀处时呻吟起来,催促着他继续。 Fred慢慢拉开Ron的拉链将他的裤子脱下,然后停下了动作,Ron因为失去了摩擦而中断了亲吻。

“我们需要知道——”George开口。

“你能做到什么地步?”Fred把话说完。

“我不知道。”Ron带着少许困惑回答。

“噢,我觉得我们的宝贝Roniekins还没碰过自己。”George在Fred的耳边用听得到的声音嘀咕。

“好吧,让我们来解决这个问题。”Fred说道,伸手抓住Ron的手,而George再次吻住了他。Fred握着Ron的手伸向他的勃起,引导他去抚弄自己。

Ron之前从不知道这个可以变得这么棒,直到此刻。Fred放手让Ron自己做的同时,将他的短裤拉到了脚踝 ,然后让Ron的手去抚弄自己的根部,接着他就把他的其余部分含进了嘴里。Ron的脑海在这样的新体验中爆发出星光。在不到两分钟之后,Fred做了一些他不可能回报他的事情,他使他高潮了,并且破天荒的头一次如此猛烈。Fred把Ron的短裤拉了回去。

接着Fred 转而去亲吻George,准确地明白他需要的是什么。他们脱去了彼此的衣服,没过多久Ron就看着双胞胎们,他的哥哥们,做爱了。火辣得让人震惊,几乎比麻瓜的樱兰高校公关部里的馨和光还棒。在意识到之前,他已经在爱抚和亲吻被George用力插入的Fred了。 George首先迎来了高潮然后拔了出来;他已经累坏了。而Ron,不完全明白他正在做着什么,爱抚Fred直到他射了出来。

他们在那儿躺了一会儿,直到Ginny敲响了房门告诉他们晚饭准备好了。穿上衣服然后下楼用餐,这正是他们目前最需要的……如果待会儿还想来第二轮的话,而他们全都偷偷地渴望着这个。
FIN</size>
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2010-07-16 16:18
口水流了一滩~所以说把小孩子交给双子是要不得的!!
daidan
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-07-22 18:49
Re:[完结译文]&#160; kiss, don&#39;t tell(双子/RW,GW/FW, BY:xEverlong,yoyochan 译)
兄弟爱啊!荣恩不要被双子带坏啊
向北遗忘
四年级学生
四年级学生
发布于:2010-07-26 02:06
omg,竟然还有双子+男变女,好吧我长见识了
果然家里南孩子多了就容易出事啊
恶魔公爵
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-08-10 15:27
萌啊~~~~~
最爱兄弟了!
“嗷~~”狼叫啊!
cutetwins
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-10-06 08:51
双子啊   大爱的CP  

不过竟然是年下= =  好吧   只要是你们两个 无所谓谁攻= =

还教坏小孩儿  哎  RON离你的哥哥们远些
kawn1234
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-10-07 19:41
双子呢...不知為何有點害羞!
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2010-11-11 01:43
Re:[完结译文]&#160; kiss, don&#39;t tell(双子/RW,GW/FW, BY:xEverlong,yoyochan 译)
雙子帶壞榮榮wwwwwwwww
而且還自己搞起來了wwwww
天啊這文也太可愛太歡樂了吧
我喜歡這樣的雙子ww
希望還能看到雙子對榮恩做色色的事的文XD
maxiahero
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-11-19 23:27
雙子總是對wuli Ronny上下其手,調教神馬的很有愛啊!
tyki0925
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-11-25 11:56
Re:[完结译文]&nbsp; kiss, don&#39;t tell(双子/RW,GW/FW, BY:xEverlong,yoyochan 译)
好害羞~>  <雙子怎麼教弟弟這種事
最後也太激情了~~~
羅恩不要被你兩個哥哥帶壞了!!
上一页
游客

返回顶部