fu-e
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-10 12:09
带孩子的离异中年男子的设定挺有意思的
期待后文
illica
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-10 19:22
这文风我好爱,中年的Draco和Ron我也好爱!
玉华子
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-11 00:27
总觉得官C中要是有谁娶了媳妇简直都是背叛人民和小情人,不过想好女人大多都会是炮灰 = =
fujiyanglove
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-14 20:45
嗯……设定萌到我了~很喜欢这种感觉,加油~快更新吧~
liaxuege
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-17 07:28
求更新TUT(发现我好像还挺喜欢19年后的梗……
带着儿子的单亲爸爸可美了TUT
illica
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-22 00:44
这样的两个中年大叔好萌!Draco和Ron的性格都没变,只是成熟了,懂得回忆往事了。两个单亲父亲同居什么的,嗯嗯,很棒的发展!希望不会坑掉了~
mary310
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-22 18:51
好棒的文文啊~~
好喜欢楼大的文笔~~~~~~~

但是这一章的罗恩让人好心疼啊...虽然哈利和赫敏在一起给小D和小罗在一起扫清了障碍...
但素...同时被最好的朋友和妻子背叛也是很让人崩溃的吧...要是我的话早就自挂东南枝了....
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2011-10-30 00:56
TO:enter6625
謝謝支持!

TO:Ronnie-深V
謝謝大人的喜歡!
想說試試看長大以後的感覺^^
我也喜歡D被R弄的很不淡定:p 嘿嘿

TO:宁不知
雙H的出軌是有原因的,只是Ron不知道而已:D

TO:海螺5664
謝謝大人^^

TO:rubylulu
大人說的和事實有部份上很接近了!
至於某R跟D會不會在一起還要看D的努力了(笑)

TO:Joe
感謝加油:D
慢慢填坑!(握拳

TO:juice
謝謝大人每次都支持我^^
寫兩個大叔真的很有趣!
雖然拌嘴但是又和少年時代不一樣的寫法感覺挺新鮮的(笑)

TO:水色素顏
首先謝謝水色大豐富的留言>333<
其實我個人也不是很喜歡哈妙(毆)
尤其是HP7(上)的電影裡看他們跳舞時我整個炸毛了(?)
這也是決定會在這篇文時用上哈妙的原因 ( ←這人自己採自己雷 )
畢竟基於某些原由還是得讓他們這麼做:(
說真的我也好受不了那些對Ron的醜化--明明Ron是這麼可愛的孩子!

其實就像水色大說的差不多,
妙麗是個聰明的女孩子,她有她的想法
所以才決定讓她做為一個楔子
( 總之要把Ron的妻子先搞定 ( 誤 ) )

再來要謝謝水色喜歡這個Draco,
寫這個Draco對我來說真的是一個嘗試,寫起來很有趣呢!
至於婚戒的部份--嘿嘿,讓我小小的賣個關子:D+
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2011-10-30 01:02
TO:破晓
是的^^
如大人所言是老老小小(笑)

TO:fu-e
感謝期待:D 後文稍後補上

TO:illica
謝謝大人喜歡!

TO:玉华子
其實讓妙麗當砲灰我是有點捨不得的QQ
不過實在太喜十九年後的孩子們所以只好延用原作的設定

TO:fujiyanglove
謝謝加油^^

TO:liaxuege
等等就更新上章二:D
論壇終於好了><撒花

TO:illica
謝謝大人^^
我會努力不坑掉的!畢竟結局神馬都想好了!我會加油

TO:mary310
謝謝大人喜歡我的文筆:D////
這個打擊對Ron是真的很強烈的
所以Draco此時的出現才會顯得重要
至於兩個H的想法要是有機會也很希望能寫到><+
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-10-30 01:45
不是我爱你 有些失望呢 但是以某D的性格要写出来也不容易吧
获得又一次机会的两人要一直走下去也不容易呢 那么多年的不同经历会不会让他们成为熟悉的陌生人呢
游客

返回顶部