Oir
Oir
一年级学生
一年级学生
阅读:3906回复:6

[求救]我忘記密碼

楼主#
更多 发布于:2011-09-05 22:02

不好意思,我是霽霙
因為之前入站都很直接地跳轉,
太久沒輸密碼就這樣給忘記了......
但是找回密碼的功能好像不能使用耶,
能不能請管理員幫個忙呢?
這個帳號在尋回密碼後再麻煩管理員幫忙刪掉

帳號>>xzingx

感激不盡
(淚目)
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-09-06 22:17
不好意思,霽霙大人,
似乎是論壇的信箱服務系統設定有誤,
所以會員無法自行取回密碼,
我已經E-mail通知管理員,
只是不知甚麼時候可以處理好......
還請您多擔待了><。
Oir
Oir
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-09-07 00:10
啊啊~非常謝謝水大的幫忙>   <
我實在太粗心大意了~
時間倒還不是什麼大問題~反正現在還有個新帳號可以暫用

請問到時候我是去信箱取改密碼信嗎?
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-09-07 09:02
引用第2楼Oir于2011-09-07 00:10发表的  :
啊啊~非常謝謝水大的幫忙>   <
我實在太粗心大意了~
時間倒還不是什麼大問題~反正現在還有個新帳號可以暫用

請問到時候我是去信箱取改密碼信嗎?

是的,如果ok的話會請大人到原註冊信箱收密碼,
不過我還沒收到管理員的回覆,
所以會等確定以後再以站內短信pm給大人。

話說回來,以前從沒試過取回密碼的系統,
這次嘗試才覺得奇怪,因為它必須是登入會員才能看到,
如果都忘記密碼了,要怎麼登入呢?
這不是逼大家另外再註冊新帳號嗎?
然後再冒出一堆分身帳號讓管理員處理嗎?
而且我記得以前管理員說他是無權刪除會員帳號的說.............
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2011-10-24 23:22
那個,已經修改了您的會員密碼。等一下會有管理員發站信給你新的密碼,請登錄之後自行修改為您的密碼喲
對不起哦,最近工作比較忙,所以一直都沒有處理。真的很不好意思!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-10-28 21:09
魔月大,好久不見,辛苦你了,
工作之餘還得傷腦筋處理論壇的事,
應該也花了不少時間補強那些系統漏洞,
真的很感謝大人,
至少這個論壇比起以前的已經算很穩定了......
游客

返回顶部