血花有泪
六年级学生
六年级学生
阅读:10007回复:19

[完结原创]阳光(DM/RW,SS/SB,BY:血花有泪)

楼主#
更多 发布于:2012-07-14 23:44
很认真的写完了这篇呢,总算写完了....
关于配对呢,除了DR确实还用了一对挺冷门我却一直坚持的配对——神一般的severus/sirius.
这是中篇的文吧,不长。时间设定为在战争结束后

正文

1.

Ron坐在山坡的最高处,那里有只有一具尸骨的两座坟墓。Snape和Black的坟墓。
山坡上的草很高,高到淹没了所有人的膝盖。Ron坐在墓碑边,Harry与Hermine已经回去了,只剩下红在绿色里,慢慢溢开。
      Ron发现今天的太阳一点也不好,乌云布满天空却未有雨丝。但他的确看到了更灿烂的阳光,是Malfoy的金发在飘。Ron觉得他看上去一点也不真切,就像随时就要随风飘去。他漂亮的灰蓝色的眼睛里装的是黑色,Ron看不见冷酷与傲慢,他看见了不该出现的悲凉。

Ron笑了,因为他不想哭,他两个月未见到Draco了。
     “该死的Malfoy,你有事吗?”Malfoy没理他——他转身走了。

2.
     Ron拿出那本日记,一层灰飞起来,呛的Ron咳嗽不止,本子破旧到每翻一页都会像会碎一样。这是他在赶在所有人到之前偷来的,是受了Lupin夫妇的恳求。

“9月20日。 晴
     那个叫Snape的男孩,真是安静的出奇,我想上去打招呼,James和Lupin却来了。真是奇怪的心情,我的确不愿意让任何人看见我与他独处。Snape好像和Lily处的很好。好到让人不愿打破他们每一次地相处。我知道自从James加入后他们就变了。但是事实上,当他的黑发在阳光下飘的时候,我真的觉得,一切都是静止的样子。他的眼睛,温柔的如同黑湖的湖水。”

Ron记得,在那些Draco还是讨人厌的小鬼的时间里,他在黑湖边看见他,他灰蓝色的眼睛映了一点湖水的黑,金子反射的光把湖水也照亮,事实上,这并不是Ron第一次被金色的男孩吸引住。

“12月1日 阴
     他还是和我前一次见到时一样安静。无论是我们亲吻,抚摸甚至是做不可饶恕的事时,Snape都会安静地出奇,任由我在他的胯下如何失声尖叫还是低声呻吟,那个男人一直都是居高临下地看着,不是羞于表达,也不是出于尊严,因为在他到达高潮我听见他轻启齿唇,他说“Lily。”

Ron回想到他们第一次时自己承受的那种剧痛感,如同被撕裂一般的疼痛和让人羞于齿唇的快感。Malfoy一向行事温柔,熟练的手法使Ron认识到Malfoy并非第一次。他们在级长的浴室里,在钟楼,或是寝室。直到那一次Potter提前回到寝室。Harry呆在原地动也不动,直到Malfoy冷静地打理好衣衫出去,才喊叫着责骂。Ron想到这些,笑着把日记收好。
20010320fs
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-12 08:23
呜呜呜呜呜呜呜,想哭,都BE了
孑木
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-04 00:04
结局也太悲了吧,看的我好难过( ;-; )
ylj2020
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-09-29 22:13
太太好厉害,看得我太难过了TAT
shellyzi
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-23 06:09
太难了,be结局,虽然有暗示但还是好难过啊