NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-03 13:03
还有小龙,你说说你从ron去你家商量基金会的事到现在才几天?你这就忍不住啦?还在魔法部就出手啦?是有多饥渴?指不定这些年眼巴巴的看着不能吃给憋坏啦?不过我100%支持你,ron是可口的,不要大意的上吧!
发布于:2020-07-03 18:23
fannry:我从lofter追来了啦!抱抱太太德罗有您真好回到原帖
没有啦,有你们才是超棒der
发布于:2020-07-03 18:30
NEgogogo:想要就主动出击的draco真好!和可爱ron是绝配!
其实萌上冷cp就是这样,有时候我也想: 改别的吧,要多少有多少文可看!但真的就看不下去,强迫自己也不行,不管文笔多好。
作者大大写的很好,尤其是ron真的非常得我心意。我喜欢这样毕业后有...
回到原帖
哎呀,大大真是说出了我的心声:虽然圈子冷,无奈我爱得深沉。不管书还是电影,都是超爱ron的,draco其实书里的描写有点点不太喜欢,但是秃董的颜直击我心,所以还是沉沦了。写德罗超鸡血的,就是我有丢丢话痨,总想拉着人聊(逃
hopee
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-07-04 05:28
NEgogogo:想要就主动出击的draco真好!和可爱ron是绝配!
其实萌上冷cp就是这样,有时候我也想: 改别的吧,要多少有多少文可看!但真的就看不下去,强迫自己也不行,不管文笔多好。
作者大大写的很好,尤其是ron真的非常得我心意。我喜欢这样毕业后有...
回到原帖
好好看太太,请加油
hopee
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-07-04 05:29
好好看太太(⊙?⊙)请加油
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-04 18:11
贪吃的斑斑:哎呀,大大真是说出了我的心声:虽然圈子冷,无奈我爱得深沉。不管书还是电影,都是超爱ron的,draco其实书里的描写有点点不太喜欢,但是秃董的颜直击我心,所以还是沉沦了。写德罗超鸡血的,就是我有丢丢话痨,总想拉着人聊(逃回到原帖
我和你看法一致,我是觉得书里的draco有时候太过了,太可恶太讨厌了。但确实被秃董的颜击败了。ron的话我是全部喜欢,尤其是rupert,从声音到形象,就没有我不爱的!
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-07-05 08:00
没错,他就是想要睡你!!!最近也发现红头发真的好好看,一般来说,红发的皮肤也是超级白,这莫非就是小美人鱼(不是),其实红头发是有歧视的因素emm,比较下贱,重视性欲,头脑简单这样。家族偏见真的好好磕,没想到德拉科这么主动,不别扭哈哈哈(想去论坛一起水拉倒,我有好多废话哈哈哈哈)
谁呀谁呀
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-07-06 07:29
啊啊啊啊啊啊啊啊我太可以了!!
发布于:2020-07-07 04:20
hopee:好好看太太(⊙?⊙)请加油回到原帖
谢谢呀
发布于:2020-07-07 04:24
NEgogogo:我和你看法一致,我是觉得书里的draco有时候太过了,太可恶太讨厌了。但确实被秃董的颜击败了。ron的话我是全部喜欢,尤其是rupert,从声音到形象,就没有我不爱的!回到原帖
樱桃炸弹里的鲁太可了,又纯又欲~
游客

返回顶部