发布于:2020-07-07 04:26
Gintoki1999:没错,他就是想要睡你!!!最近也发现红头发真的好好看,一般来说,红发的皮肤也是超级白,这莫非就是小美人鱼(不是),其实红头发是有歧视的因素emm,比较下贱,重视性欲,头脑简单这样。家族偏见真的好好磕,没想到德拉科这么主动,不别扭哈哈哈(想去...回到原帖
可是红头发真的超级好看的呀
发布于:2020-07-07 04:27
谁呀谁呀:啊啊啊啊啊啊啊啊我太可以了!!回到原帖
哈哈哈,冷静
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-07 13:01
Gintoki1999:没错,他就是想要睡你!!!最近也发现红头发真的好好看,一般来说,红发的皮肤也是超级白,这莫非就是小美人鱼(不是),其实红头发是有歧视的因素emm,比较下贱,重视性欲,头脑简单这样。家族偏见真的好好磕,没想到德拉科这么主动,不别扭哈哈哈(想去...回到原帖
噢,还有这么一说,我完全不知道!所以这是英国历史上曾经的说法?那这样看来罗琳写书的时候也在制造家族对立的原因中加入了一些这种看法?唉,不管怎么说,咱们还是觉得就是好看啊!
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-07-07 18:05
NEgogogo:噢,还有这么一说,我完全不知道!所以这是英国历史上曾经的说法?那这样看来罗琳写书的时候也在制造家族对立的原因中加入了一些这种看法?唉,不管怎么说,咱们还是觉得就是好看啊!回到原帖
原著真就是德罗死对头,伏地魔和哈利死对头这样,德罗他俩设定是凯尔特人(凯尔特人典型就是红发、蓝眼、雀斑)和日耳曼人(金发)的冲突,红发在历史上被称为ginger,哈七最后开幕式鲁伯特也说了,感谢罗琳描写了这么一个ginger形象。另外,红发真的好好看,红发人种现在越来越少了也,2%的稀有濒危人种哈哈哈哈,德拉科好好珍惜!
咕咕
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-08-10 09:49
嘶哈嘶哈写的太好啦太太
发布于:2020-08-23 10:01
德拉科挑了挑眉,正打算开口回答,就被罗恩粗暴地打断了:

“这里是傲罗办公室,不相关人士是不被允许进来的。”

德拉科听闻,眉毛挑得更高了,几乎快要从脸上飞出去。他交叉在胸前的两条胳膊上下交换了位置,以一种更随性、更舒服(在罗恩看来是更欠扁)的姿势靠在门边,漆黑色的圆头皮鞋被修长的腿带着向前推进,抵在了另一侧门框的底部。

“如果我的助手足够识趣。”德拉科叹了口气,故作无奈道,“我也不必冒着破坏魔法部条规的风险跑来这里。”

罗恩嫌弃地皱起了眉头。

记忆中那个穿着绿色斯莱特林学院服,永远都只会用鼻孔看人的男孩的身影在这一瞬间与面前的男人重叠在了一起。

新仇旧恨一同涌了上来,排山倒海地扑灭了他的理智。罗恩忘了,他跟德拉科两个人都已经从霍格沃茨毕业好几年了,更是把金斯莱那番“看在金加隆的份上也要对他态度好一些”的规劝完完全全抛在了脑后。他伸长了胳膊,跟个赌气的少年一样,用力推搡了一下身前的人,语气很不友好地喊道:“让开!”

德拉科一门心思都放在“如何在红毛小子面前耍好帅”上,完全没料到对方会突然出手。情急之下,他一把捞起被放置在墙边的手杖。“哒”的一声响,手杖的底端用力撞在了地上,稳稳地支撑住了自己的主人没让他倒下。

“韦斯莱!你这是在做什么?”德拉科扭过头,不再顾及所谓的绅士风度,咬牙切齿地说,“这就是你们魔法部员工对待合作伙伴该有的态度吗?还是一个刚给你们捐赠了不少资金的合作伙伴!”

罗恩头顶上的火因为德拉科的最后一句话燃烧得更加厉害了,少年马尔福在他面前炫耀新零食新课本新衣服新魔杖新飞天扫帚的画面在眼前一一闪现。他气冲冲地走出办公室,“登登登”地快步朝着电梯走去,边走边放狠话:“别把你那堆金加隆的作用看得太大了,马尔福!告诉你,它们对我,一!点!用!都!没!有!而且我们马上就不再是合作伙伴的关系了,我现在就去找金斯莱,让他收回那份该死的协议!”

“如果你要找的是魔法部部长金斯莱的话,他已经离开去阿兹卡班了。”德拉科的一句话成功地让罗恩停下了脚步,他轻笑一声,慢悠悠地踱步跟上前,同时从大衣的口袋中掏出了一张卷起的牛皮纸。

等走到快与罗恩平行的时候,德拉科突然扔下了手杖,空出的胳膊飞快地搂住了对方的腰,然后在罗恩惊呼着要挣扎逃开的时候加大了力量,又快又准地将人扣在了自己的怀中。

罗恩被死死地锁住不能动弹,脸涨得通红:“放开我!马尔福!不然我对你不客气了!”

德拉科毫不理会他的恐吓,他侧过脸,用牙齿咬住绑在牛皮纸上的细线,配合着手上的动作将它解开后,低声念了个无仗魔咒。牛皮纸像只蝴蝶似的,“哗啦啦”地舒展着飞起,停在半空中,金斯莱硕大的签名立刻映入了罗恩的眼中。

“看清楚了吗?”德拉科好心地为怀里的人念完了牛皮纸上的一行行花体字,“这是我专门为你写的请假申请,真幸运,它得到了部长的同意,所以……”

德拉科说着,嘴角含笑地向前凑,他轻轻啜吻了一下对方发烫的耳垂,用不怀好意的语气说完了后面的话:“……接下去的几天,你都是属于我的了,宝贝。”

……

罗恩看着不远处的一幢大楼,疑惑地看向站在自己身侧的人。

那天下午在魔法部的反抗无效后,他就被迫抱着“为魔法部献身”的悲壮念头,跟着马尔福来到了伦敦,以助理的身份,帮着他处理一些所谓的在麻瓜界的生意往来,记录上个季度从麻瓜那里所赚取到的财产金额。罗恩从来不知道,原来马尔福家族在麻瓜世界的财富如此之多,第一次看到转换后的金加隆数量时,他着实被那些个数字震惊到说不出话来,当然,几天下来,他已经逐渐习惯了,仿佛那些成堆成堆的金加隆都是他自己似的。

“我们,是要进去吗?”罗恩指着那幢大楼,终于忍不住地开口问道。

“当然!”德拉科肯定地回答。

“可是……”罗恩还没表达出自己的疑惑,就看见对方已经迈开了长腿往前走。他只好追上去,看着大楼前那几个戴着墨镜,满脸都写着“不好惹”三个字的健壮的保安,担心地说,“那地方看着很不好进的样子,你有通行证吗?”

德拉科笑了:“我的脸就是通行证。”

“什么?”

罗恩还没读明白他话里的意思,两个人就已经走到了大楼下。果不其然,几个保安拦在了面前,阻止他们进一步走向前。罗恩有些心虚地往德拉科的身边靠了靠。这里是伦敦,没有特殊情况,他是不能对着麻瓜使出魔法的,而这几个人……他看了看对手的身型,又低头对比了自己的细胳膊细腿,最后得出了结论:是绝对打不过的!

罗恩用眼角的余光打量了一番周边的情况,多年的傲罗经验让他在几秒中内就确定了最佳的撤退路线。他伸出手,谨慎地扯了扯德拉科的袖口,正想着怎么样神不知鬼不觉地把自己的想法传递给对方,就见几个壮汉有了动作。

“!”傲罗保护人的本能让罗恩一跃而起,迅速地挡在了德拉科的身前。

那几个壮汉被他母鸡护雏一样的动作吓了一跳,他们转着脑袋,互相交换着目光,最后耸耸肩,摘下了墨镜,恭恭敬敬地朝着两个人行了个礼:“马尔福先生。”

“扑哧!”德拉科笑出声来,他挥了挥手,让几个保安应声离开,回到了他们之前站着的位置,然后牵住罗恩的手,带着他又向前走了几步,抬手指了指。

罗恩顺着他手指的方向仰头看,从这个角度,他看见了刚才没看到的东西,几个字母被绘制在大楼外部的墙面上——Malfoy。

“这是?”

“用麻瓜的话来说,这是我的公司。”德拉科解释道。

“……”罗恩眨了眨眼睛,反应过来话里的意思,他用力甩开了对方的手,恼羞成怒地喊道,“你在耍我!看我像个小丑一样很好笑是吗?”

“我原本想进去了再向你解释的。”德拉科有些委屈地说,他小跑着跟上已经先一步走进大楼的罗恩,“我道歉,为我的考虑不周。”

然而罗恩丝毫没有要理会他的意思,还是飞快地走着。

“韦斯莱!”德拉科不得不加大了步子,然后在周围人诧异的目光中握住了罗恩的手腕,迫使他停下并转身面对自己。

“我向你道歉,而且……”看着眼前那张依旧气鼓鼓的脸,德拉科无奈地摇摇头,他用手理了理罗恩头上几根翘起的呆毛,“你会保护我,这真的让我很高兴。”

罗恩“啪”得一下打掉他的手,脸转向一边,用极其别扭的语气嘟囔道:“换做是任何人,我都会这么做的,你少自作多情。”

……

罗恩坐在沙发上,透过玻璃的隔门看着外面来来往往忙碌个不停的麻瓜们——他们有的在一台亮着的小屏幕前不停地动着手指,有的则三两个凑在一起低声讨论着——回想着刚才德拉科对他说过的话。

“麻瓜的世界发展得太快了,如果还是按照以前那种老旧过时的手段来与他们生意进行往来,迟早是会被抛弃掉的。而每年从麻瓜这里得到的巨大财富利益是断然不可能让我轻易放弃掉这块肥肉的,所以,从我接掌马尔福家族以来,我就不停地通过各种渠道了解他们现在的商业运转模式。这间所谓的公司,是我在咨询了麻瓜里的专业人士后新诞生的产物。我支付了大量的金钱,聘请了最优秀和最有能力的麻瓜经理人,让他们来帮我管理它。这样,我只需定期过来检查一番就可以了。你知道的,韦斯莱,很多时候,金钱真的可以让人随心所欲……哦,抱歉,我想这种感觉,你应该很难体会到吧?”

罗恩的拳头开始握紧:“马尔福这个该死的自大狂!”

他正这么想着,玻璃隔门被人从外面推开了,德拉科走了进来,他的后面,跟着一个穿着西装的中年男人。中年男人手里捧着几份文件,絮絮叨叨地说着:“……关于下个季度的规划情况,大致就是这样,如果您这边没有异议,我就开始正式通知相关人员开展工作。”

德拉科点点头,他从中年男人的手上接过文件和笔,靠着桌沿,飞速地在几页文件上签好了名字,又递还了回去。

中年男人认真核实后,轻声说了句什么后准备离开。德拉科突然喊住了他:“等等,劳伦斯!那座马场现在怎么样了?”

“已经完全建造好了,等里面的园林和花卉修剪完毕,就能正式开张了。”劳伦斯回答道,“您是打算去验收一下吗?”

“是这样没错。”德拉科看了看罗恩,继续说道,“替我准备一辆车,我马上就要过去。”

……

“真没想到,你居然还会开麻瓜的汽车。”罗恩坐在副驾驶上,看着窗外的风景飞快地向后掠去,不由地发出了感叹。

“如果你还在用上学时候的那种眼光看待我,那对你来说,现在坐在旁边的,是一个完完全全的陌生人。”德拉科手握着方向盘,漫不经心地接着话,“希望你能与时俱进,韦斯莱,然后你就会发现,我浑身上下都是惊喜!”

“切!”罗恩控制不住地翻了个白眼,“惊吓还差不多。”

德拉科笑笑,没有反驳,车厢里又陷入了安静。

“所以……”罗恩还是没能按捺住好奇心,忍不住开口问道,“刚才你说的马场,是怎么一回事?”

“哦,确切来说,那应该说是一个综合性的休闲度假乐园,只不过主打的项目是马场。那原是马尔福家族下的一块土地,只不过被荒废了好久,从我的曾祖父开始,就没有再打理过它。我看着可惜,就索性让人规划做了一个专供麻瓜们度假休闲用的场所。对了,你有骑过马吗?”

“没有。”罗恩耸耸肩。

“等会儿你可以试试,就像疤头骑那只鹰头马身有翼兽一样,你们叫它什么?巴啦克啦?”

“是巴克比克!”罗恩无语地纠正对方的错误,“你该感到愧疚,马尔福,你曾经伤害了巴克比克。”

“那是因为我想在你面前出风头……”德拉科用很轻的声音自言自语道,“而它害我下不来台。”

“你在嘀咕些什么?”罗恩问。

“没什么。”德拉科含糊其辞地掩饰了过去。

……

罗恩兴奋地看着自己周围一棵棵被修剪成各种形状的绿树,还有树后隔着大片草地的游乐设施。因为家庭经济的关系,他从小除了陋居,就只会在各类二手商店中晃荡。虽然跟着哈利一起经历了很多,但那都是些惊险的冒险故事。他从来不会把对哈利口中麻瓜的各种有趣地方的向往表现出来,就像他爸爸一样,因为他知道,没人会在意这些,谁会在意毫不起眼的韦斯莱家的小儿子想要的东西呢?

“在想什么?”德拉科跟这里的负责人沟通结束后回来,就看见罗恩两眼放光地看着远处。

“马尔福!”罗恩亢奋地答非所问,“我真的可以在这里体验那些吗?”

德拉科一怔,很快也被对方的情绪感染:“当然!不过你得先陪我去办完正事。”

罗恩用力地点了点头,丝毫没发现自己的一只手又被人紧紧地握在了掌心里。

两人有一搭没一搭地闲聊着,很快就走到了马厩处。因为有提前通知过,所以早早地就有专门的人牵着一匹大白马等在那里。

德拉科从驯马师的手中接过缰绳,温柔地在马匹的脸上摸了摸,在得到驯马师肯定的答复后,转过身看向身后的人:“开始吧,韦斯莱。”

罗恩呆呆地看着那匹高大的白马:“可是,我没,没有……”

“放心。”德拉科宽慰道,“我会陪着你的,我们先骑同一匹。”

“什么?”

罗恩刚问出口,就被人扣住了腰,下一秒,他就感觉到一股力气把他往上抬,同时听见德拉科在身后说:“把脚伸进马蹬中,对,就是那个环!”

罗恩一阵折腾,终于成功上了马,他跨坐在马身上,只觉得胸腔里的心脏正剧烈地跳个不停。

“放轻松,罗恩。”他暗自安抚着自己,“你是一个巫师,你都骑扫帚在天上飞,麻瓜的马算什么?”

德拉科抬头,看见罗恩坐在马上,闭着眼睛念念叨叨些什么,不由觉得他又可爱又好笑。他握紧了缰绳,然后一个翻身上马,在罗恩的惊呼声中,把人紧紧地搂抱在了怀中。

“马尔福你!”

“安静!”德拉科把胳膊收得更紧,下巴抵在了身前人的肩膀上,“别吓到了马。”

罗恩立刻一动都不动了。

德拉科忍住笑,低声喊了一个口令,大白马听话地迈开了蹄子,开始在慢慢悠悠地走动。德拉科控制着马匹,听着耳边不停传来的吸气声,突然一个使坏的念头从心底蹦出,他一扯缰绳,两条腿同时夹了夹马腹。白马收到了信号,开始加快了步伐,向前奔跑起来。

“哎呀!”罗恩大叫一声,将背紧紧地贴在了身后人的胸膛上。

两人一马,就这么朝着不远处的一片丛林飞奔而去。

……

德拉科一走进房间,就看见罗恩正四肢大开地瘫在床上,一张脸红扑扑的,头发乱糟糟地绽放在雪白的被褥上。他走近,弯下腰,轻轻地在罗恩的脸上拍了拍:“韦斯莱,韦斯莱?”

“唔。”罗恩睁开眼,迷迷糊糊地看着上方的人,打了个酒嗝,“马尔福,你来我房间干嘛?”

德拉科一条腿跪在床上,同时把胳膊伸进了罗恩的脖子下,半抱半拉地让人躺正,然后去挽他的裤子。

“你做什么?”罗恩顶着一颗晕乎乎的脑袋问道。

“我看看你的腿。”德拉科一边说着,一边动作麻利地挽起了对方的裤腿,露出了被包裹在下面的两条修长的小腿,果不其然,从小腿的中间开始,一大块的红色向上蔓延,膝盖内侧严重的地方还出现了碰撞的淤青。

德拉科的一只手轻抚上那些伤口,一边滑动着,一边念着治愈咒。

“唔。”罗恩舒服地发出了一声呻吟,他扭动着身子,嫌不够似的抓住对方的手,把它们往大腿的方向带,“再上面一点。”

德拉科顺从地按照同伴的想法做了,他索性解开了对方的皮带,把整条裤子扯了下来,然后让两条腿分得更开一些,好方便他治疗内侧的擦伤与淤青。

他就这么心无邪念、坦坦荡荡地给人疗着伤,却不想被治疗者被他的动作挑拨得濒临崩溃。

罗恩因为贪嘴,在晚餐的时候多喝了几杯鸡尾酒,原本大脑就已经醉成了一滩浆糊,身上更是较平时敏感得不行。如果德拉科只是念念咒还好,谁想他的手还在腿上上下来回地移动着,直刺激得他哼叫出来,声音黏腻,还夹杂着一丝哭腔:“帮帮我!”

德拉科一愣,立刻停了手。他看着罗恩潮红的脸蛋,惊觉对方在不知不觉中,已经情动了。

他躲开罗恩伸过来的手,深深地注视着:“罗恩,你知道我是谁吗?”

罗恩的理智已经被情欲烧得一干二净,他见对方不愿意帮助自己,只能哼哼唧唧地从床上爬起来,整个人主动地靠过去,胳膊搂住对方的脖子,毫无章法地在他的脸上啃着,身上蹭着:“快,快一点。”

德拉科身下的火也被燃了起来,但大脑却格外的冷静。他双手捧住罗恩的脸,阻止他的进一步动作,继续重复着刚才的问题:“告诉我,罗恩,现在你抱着、吻着的人是谁?”

罗恩半睁着眼,努力从一团雾气中辨认着对方的脸。终于,他看清了那头铂金色的头发,一个名字条件反射地从他口中跳了出来:“马尔福,是马尔福。”

德拉科满意地笑了,他一只手向下揽住身前人的腰,让他的身体紧贴住自己,另一只手则依旧停留在对方的脸上,捏住他的脸强迫着他张开嘴来,然后低下头狠狠地吻他。

这个吻又急又霸道,带着浓浓的情色的意味。可怜罗恩还不懂接吻的技巧,只能被动地接受着,任由对方的舌头越过齿关长驱直入,在口腔内纠缠着自己的软舌翻来覆去地舔弄。他被这一个长长的法式热吻弄得眼角湿润,甚至觉得开始有些窒息,不禁轻轻地用手推了推抱着自己的男人。

德拉科将自己的舌头收了回来,他喘着粗气,看着怀中人的双唇被吻得艳红湿润,又忍不住凑了上去。对方试图向后躲闪,被他及时按住了后脑勺,被逼迫着跟他接吻。渐渐地,他感觉到罗恩跟上了自己的节奏,动着嘴唇开始回吻。德拉科惊喜从喉咙里发出了一声低吟,更加用力地抱紧了怀中的人。

房间里寂静一片,昏黄的灯光柔柔地笼罩着床上搂抱在一起的两个人,他们的上半身毫无空隙地贴合着,不管不顾地拥吻着,缠绵无比。

终于,德拉科抱着人往下压,最后把人困在了自己与床之间。他双眼发红地看着身下的人,痴迷地在他微肿的嘴唇上一下一下地啄吻着,然后沿着嘴角,脸颊,下巴,一路到了耳朵处。他轻轻地咬了咬对方的耳垂,紧接着将一段安眠咒通过耳道送了进去。等察觉到怀中人的气息开始变得平稳绵长,他方将脸埋进了枕头中,努力平稳着自己的呼吸。

过了好一会儿,德拉科才从罗恩身上撑起自己。他怜惜地看着对方熟睡的脸,忍不住伸出手去撩开他额头上细碎的刘海,一个吻随后落下:“晚安,宝贝。”

做完这一切,德拉科从床上离开,独自走进了浴室。

……

罗恩做了一个梦,梦里,他加入了查德里火炮队,穿着橙黄色的队服,在魁地奇比赛中挡下了对手一个又一个的球。他们赢得了比赛,队长将冠军的奖杯送到他怀里,并说了祝福的话。

罗恩很开心,他站在台上,正要对着下面坐着的成百上千的人发表感想,不想怀里那只巨大无比的,金灿灿的奖杯开始不安分地扭动起来,试图要从他手里挣脱着逃出去。

罗恩自然不会让这样的事情发生,他更加用力地抱住奖杯,后来索性抬起一条腿压了上去。

奖杯不动了。

罗恩满足地叹息了一声,他愉悦地抚摸着奖杯的表面,却突然发觉有点不太对劲:奖杯明明是金属做的,为什么摸上去会是软绵绵的触感?

罗恩摸了摸,又摸了摸,怪异感最终逼迫着他睁开了眼。

梦中的奖杯变成了一个铂金色头发的男人。男人被正被他手脚并用地抱在怀里,脸上满满的,都是不怀好意的笑容。见他醒了,男人轻佻地吹了一声口哨:

“睡得还好吗?宝贝罗尼!”

TBC
     —————————————————

谢谢给我留言的小可爱们,我就不一一回复了。超级感动你们还记得我这个废柴写手!前段时间三次元事情有点多,没有及时更新,现在终于可以认真填坑了!
汤无忌
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-08-24 22:31
写得好好!赞
ninaxzq
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-25 00:04
从乐乎来的!!写得太好了!
黑猫猫子
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-25 05:26
这篇的马尔福好主动ww太太加油
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-25 05:50
这个draco太可以了,爱的发狂也不趁人之危,时而温柔时而霸道,时而成熟时而中二,小罗,不要挣扎了,沦陷吧!
游客

返回顶部