阅读:2201回复:8

[版规]发帖前请看一眼本区置顶版规谢谢!

楼主#
更多 发布于:2021-01-03 11:01
不要在非推文区推其他平台的文哦~

发现求文区的帖大部分都能通过论坛搜索功能(最上面的搜索框)找到的。

1.求有具体名字的文章。
请直接搜索文名。具体方法,在最上方的搜索框输入文名,再点旁边的放大镜符号就出来啦~
2.求某一CP的文章。
请直接搜索,在搜索框输入如“allRW”的关键词进行搜索,
点击文区的各个版块中间靠上一行的CP分类。比较冷门的单一CP在“其他/RW”分类里。当然allRW文里也会包含单一CP。
3.求某一特定类型的文章。
请直接搜索,在搜索框输入如“ABO”的关键词进行搜索。
4.求好看的文。
请进入文区的某一板块直接点“精华”,或者直接一篇一篇地看,我觉得论坛的文都挺好看的。

也可以去推文板块看一看。
我们的宗旨是:不做伸手党、张口等喂党,只要动动手指就能收获快乐~

顺便多提一句,请大家尽量找在论坛里的文,在回贴推文也尽量推论坛的文谢谢!
论坛几千部同人作品不推,刚来就在非推文区推其他网站的同类作品我也不是很理解。
我们网站开了二十年形同虚设连一篇值得一看的文都没有是不是?

几乎哪个版区都能看到有人刚来就发帖各种推其他网站的同类作品,推文请发在推文区,请不要在任意版区和任意主题贴里面到处引流打广告谢谢!或者在作者的文楼里推其他网站的文之前请动动手指搜索一下本站有没有,说不定作者十年前就在本站发了。

作为一个二十年的网站,这里没有收录(包括转载和推文)的较为知名的长篇作品,要么是其他网站独家,要么是作者嫌本站流量少乏人问津根本就不愿意发在这里。所以这种情况我为什么要花钱办网站给其他平台无偿打广告引流?

(有人问什么叫网站流量。网站流量即网站访问量和点击量。)

最新喜欢:

超想吃鸡腿超想吃鸡腿
hhhhr
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-09 21:31
非常感谢非常感谢!刚来真的发现新大陆的一脸懵(哭)
sensenlin33
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-10 23:53
搜索技能get?
twoturn
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-13 04:17
谢谢指路!搜索技能get,我真滴不会玩论坛
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-25 07:36
謝謝指路~
spring
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-26 18:39
谢谢指路,搜索技能get
水色连天
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-05-12 17:15
非常感谢!大大维护论坛辛苦了!
咳嗽鹅
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-30 22:12
新人感谢!!!!!
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-10-06 08:25
一个小技能get到了
游客