苏小奶包
一年级学生
一年级学生
阅读:2955回复:14

[完结][完结原创]哈罗小段子(HP/RW,BY:苏小奶包)

楼主#
更多 发布于:2021-04-28 05:52

罗恩也不知道是怎么做到这一步的,等他回过神来,整个人都已经光溜溜的躺在了哈利的怀里,哈利抚摸着他的脊梁,罗恩的身体随着他的动作一颤一颤的,直到哈利彻底进入他的身体……

哈利把罗恩欺负的只能抱着他软乎乎的哭,哈利把罗恩抱起来,跨坐在自己身上,更加的深入让罗恩忍不住小声叫了,哈利坏心眼的往上动了动,果不其然听到了罗恩甜腻的喘息声。
      哈利想到自己最近刚看到的文章,凑近罗恩,轻轻舔抿着罗恩的耳朵:乖!自己动。罗恩小声点说了声不。哈利坏笑着:不动?那我也不动了。罗恩沉默了一会,小声说:那……那你就出来吧。哈利深呼一口气,重重的往上一顶,罗恩瞬间软了身子,眼角泛红,带着哭腔控诉哈利:你!你不是说你不动吗?哈利咬着罗恩的耳朵,恶狠狠的道:我不动,你就让我出来!?一个字一下,把罗恩弄的一点力气也没有了。只能软乎乎的趴在哈利怀里,任他动作。
      事后,哈利坐在床头惆怅的抽着烟,感慨:自家媳妇是不是脑回路不太对呀?
发布于:2021-04-28 21:13
谢谢发文~写得很可爱~
下次可以尝试写长一点的哦~
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-04-29 06:39
小段子又香艳又好笑啊哈哈哈哈2333
别人的事后烟都是享受doi的余韵,哈利是自己跟自己开检讨会哈哈哈哈
珍惜现在还青涩的时期吧哈利,熟透的荣荣怕是让人吃不消哦///w///
期待太太更多的脑洞梗呀~
niniaaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-06-03 07:31
斯哈斯哈,太香了
theroseis
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-06-27 11:42
可爱 kswl!
lanny
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-07-12 22:16
好可爱(/ω\)害羞
许如星
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-08 06:15
可爱!wwwwww
鱼头废料
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-24 04:54
嘿嘿嘿(?﹃??)好香
soso24568
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-01 03:30
有點搞笑的肉,希望下次車車可以長點。
哈利啊,別人抽事後煙是享受餘韻,你是反思,哈利你不行啊(狗頭)
皮纳特
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-05 08:56
太香了,俺可以了
上一页
游客

返回顶部