lay提
五年级学生
五年级学生
阅读:14070回复:143

[完结][完结原创]胎死腹中的恶作剧(DM/RW,BY:奶提子)

楼主#
更多 发布于:2021-10-12 17:52
弗雷德视角

和平。
安静。
无聊。
无——聊——
我真的太无聊了,尤其我和乔治心灵相通,他的无聊我也能感受到,所以我是双倍无聊,他也是。
所以我和乔治选择恶作剧。
人选当然是我们可爱的幺弟,罗恩——我们实在是太爱他了,尤其是他每一次都那么警惕却还傻乎乎上当……说真的,我们应该提醒他多长些心眼。
选择什么恶作剧令人难以抉择,但我和我的孪生兄弟很快就一拍即合。我们溜进他的宿舍里,枕头上静静躺着几根耀眼的红发,格兰芬多的红枕头也不会比它更灼人。
啧啧啧,真是天助我也。
乔治哈哈大笑捡起头发,先是仔细分辨一下长度——毕竟我们两个也偶尔来看看罗恩,万一留下自己的头发不就白费了吗——他拿起几根较长的对我说:“如果还拿到了自己的头发,我们就去剃秃。”
我说:“别忘记我们是要整别人的,不能让命运整到我们。”

乔治的乌鸦嘴真要命,我们一饮而下变身药水,结果竟然是我变矮了,而他保持原样不动。
说不准我们两个究竟是谁先扑上去先动手的,很有可能是同时——我是因为乔治只让我一个人成功变身罗恩,他是因为只有我一个人成功了变身成罗恩。
我们两个懊恼的坐在地上,韦斯莱双子绝不独行,我们知道,别人也知道,如果我去恶作剧乔治一定会和我站在一起,那别人就会起疑,他们不会去怀疑罗恩,但是……
乔治发出痛苦的呻吟:“弗雷德你去吧。”
我吃惊的看向他,他点点头:“记得录下来,回来向我讲讲,我去拖住罗恩。”
我忍下所有的失落感与别扭,对他说:“等着我的‘坏’消息。”
我们原本计划用罗恩的脸去做一些事情:比如说去在谁的课本里放个炸弹,或者向罗恩一直青睐的女生发起邀约,哈,这也算推一把我们的小弟。
不用担心罗恩会因没做过的事情受到惩罚,他身边的朋友很聪明并且形影不离,赫敏很有说服力,他的朋友们总能证明他的清白——只要他想。
我走在霍格沃兹的长廊上,哦没有乔治陪我做选择可真是难熬,身边没有分享的人实在是太痛苦了。
我走过长廊,走过楼梯,走过休息室。
罗恩的人缘很好,总有人挂起微笑向他打招呼,他们脸上那种对他的信任和放松让我有一刻短暂停止思考,而后擦肩而过错过了恶作剧的最佳时期,真该死。
走过了热闹的地方就越发清冷,我犹豫着要不要最后赌一把去图书馆。
但是老天爱我,迎面走来了独自一人的马尔福,哈这个斯莱特林没少针对哈利和我的宝贝弟弟以及赫敏,对他下手我一定会很“有创意”。
把他变出胡子还是变成一个大气球?马尔福没有跟班,这可能会失去很多笑料。
我想语言挑衅:“嘿,马尔福——”
但是我想不到,马尔福左右看看,忽然对我笑了!
他快步走上前,十分自然的把我圈进怀里,不仅如此还顺着我错愕的后退把我按在墙上!
我惊愕不已,甚至怀疑我是不是被乔治变身成马尔福来恶作剧了?
马尔福亲昵地抚摸着我的脖子:“嗨,罗恩。”
我吃惊的问:“马尔福……你真的是马尔福?”
这个冷血的斯莱特林翻了个白眼,变回了刻薄的样子:“韦斯莱,你的大脑和你的家一样贫瘠。”他反问,“难道除了我还有人会这样抱着你吗?”
我一时间不由得怀疑他是不是知道我要把他变出白鼬的胡须所以率先来整我,但是我看出他眼中的是热切而不是得逞的快意——该死的他和罗恩真心相爱了!
梅林的帽子啊罗恩你到底干了什么!
我躲过了马尔福靠近的脑袋——那是一个未得逞的亲吻——我问:“你怎么忽然出现?”
马尔福靠着我回答:“我从休息室看到你在长廊上,一个人,想见你就跟过来了。”
我惊叫道:“你跟了我半个小时?”
梅林的胡子啊罗恩你到底对那个百分百自我的马尔福干了什么!
“你的长手长脚走起来真的风风火火,看来你身边的那几个人从没告诉你你走路的样子有多蠢。”
不才不蠢,罗恩走路的样子好极了,我走路的样子也好极了。我在心里反驳他,马尔福是这样给我的幺弟洗脑的吗?让可怜的罗恩以为自己很糟,只有马尔福才喜欢他?
等下我要告诉罗恩他是多么的优秀!
马尔福又一度开口:“别难过了,你坚定向前的样子很耀眼。风风火火我也能追上,你看我现在不就追上你了吗。”
梅林的旧袍子啊罗恩你到底对那个尖酸刻薄的马尔福干了什么!
马尔福见我一直在沉默,他松开了这个拥抱,鄙夷的说:“哦,看来你在这个学校里像只没头苍蝇一样乱转并不是为了我。有些人不像我一样相思。”他双手抱胸把老牌贵族的傲慢堆在身上,语气中的失落与酸意即便是我也能听出来,“那么请你,继续像个没头苍蝇一样乱转吧。”
马尔福说的是“相思”吗,他还能更酸一点吗!
虽然不知道他们两个背后到底有什么,或者有多少真多少假,即便拆散才好也不是应该我来,恶作剧的初衷不是为了罗恩的爱情陷入困境。
我迟疑着想要试试哄好他,我说:“呃,不,罗……我就是想找你,但是我不知道怎么告诉我你我多么……想你。”
我为自己的肉麻呕了一下,但这个难缠的斯莱特林、骗走我弟弟的混蛋,他竟然为这句话笑了!他被“罗恩”一句磕磕巴巴的“敷衍”就哄好了!
马尔福由衷地笑出来,他又一次贴到我身上,粘人的说:“我很想你,罗恩。你总是和哈利形影不离,又固执的不肯告诉他我们的关系……真希望我父亲他能……算了……”
这个纯血混蛋悲伤的摇摇头,他看起来有点为情所困,就为这个可怜的样子,我觉得或许可以把罗恩,暂时,交给他……一点点。
在我神游天外的时候,马尔福手并不老实地爬向我身后——这个混蛋想要摸“罗恩”的哪里?!
我几乎是从怀里跳出来,马尔福纳罕道:“罗恩,你在害羞些什么?”
梅林的梅林的梅林啊!罗恩你和马尔福干了些什么!!!!
我心中有了病不想知道的猜测,而恰在这时我的手像是煮沸的开水水面一样冒起一个泡泡,它提醒了我变形药水药效马上就要结束了,我把它当成一个讯号——别再继续聊了的讯号!连招呼也没打就逃离了这一切。

当我变回原样,我决定第一时间就去找乔治,他一定还和我那个大胆的幺弟在一起。哈利和赫敏也在,他们坐在寝室里聊天,罗恩依着哈利——我猜如果马尔福见到,他一定会非常、非常尖酸刻薄地冲上来将这对朋友之间温馨的气氛完全破坏掉——罗恩直起身,他对我招招手打了个招呼:“嗨,弗雷德!”
乔治走过来悄悄问我:“整到了几个人?”
“一个。”
“才一个?是哪个倒霉鬼?”
“是我!”
“什么?”
我冲上来拉住罗恩打招呼的手,另一只手则把乔治推到罗恩另一边:“抓住他,我们去说点韦斯莱一家的话。”
罗恩茫然的问:“说什么?”
我眯着眼睛思索,压低了声音恶狠狠的说:“先说说马尔福对我干了什么,再说说你对马尔福干了什么!”
Sophie123
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-12 18:24
哈哈 太可爱了~先说说马尔福对我干了什么,再说说你对马尔福干了什么
鱼鱼九九
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-12 21:15
哈哈哈双子跟老父亲一样
MikiMal
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-12 21:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱,风水轮流转,自己整自己哈哈哈哈哈
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-10-12 22:55
哈哈哈哈太可愛了!終於嘗到了被整的滋味的弗雷德,這次不知道該給他留下多大的心理陰影
元宁
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-13 00:10
哈哈哈哈被发现恋情了小罗尼
发布于:2021-10-13 01:26
哈哈哈韦斯莱一家的话 三个韦斯莱都太可爱了 我们小马也可爱私下相处的时候也太坦率了吧
唐悸cloisa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-13 01:36
笑死我了又好笑又可爱
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-13 02:52
好可爱,我想听听罗恩对马尔福做了什么hhhh