ronronlove
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5565回复:29

[完结][完结原创]纸玫瑰 更新02+番外(HP/RW,BY:青汀)

楼主#
更多 发布于:2021-11-29 04:08
蛇院哈x狮院罗

两人吵架后,很糙的一篇,今后或许会有更好的产出
(为了快些升级!孩子饿死了   入hp时间不久,如果有虫一定要替我捉出来呜呜)
ronronlove
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 04:14

1.

“哦...梅林的臭袜子...”虽然巫师没有带麻瓜表的习惯,但是罗恩能预料到,自己快迟到了。

他正以一种奇怪的方式走在路上----两条腿看上去面条一样软,像是一只冰面上瑟瑟发抖的狍子。值得一提的是,这是在去魔药教室的路上。寒冷的冬天,想象着斯内普教授骇人的眼神,可怜的罗恩硬是急出了一头汗。

今天霍格沃茨迎来了一年中的第一场雪,主干路上的积雪已经被清理过了,路面上结着些雪花茬,亮晶晶的,像是撒了一层糖霜。不过对罗恩来说,只能是雪上加霜了。梅林!他发誓,如果再相信他双胞胎哥哥们的话,他就是一个不折不扣的傻瓜。

“什么该死的昏迷花糖,这下好了,昏没昏成,还得像被巨怪踩过一样来上课!”他就应该在弗雷德和乔治抓住他出馊主意时直接给他俩来上两个昏昏倒地!一人一个!如果有人问嗨罗恩,今天怎么样,他一定要狠狠的回答这是一年当中最糟糕的一天!

罗恩擦了一把额头上的汗,小心翼翼的加快了速度。周围已经有人在悄悄看他了,这也是没办法的事,罗恩悲哀的想着,就算手脚利索,顶着一头火红的发也低调不到哪去。

“哈!”

罗恩听见自己身后传来一声爆破式的嘲笑,这险些让他打乱自己刚找好的节奏,笑声过后紧接着是一些没品的嘲弄。

“怎么了韦斯莱,睡了一觉把怎么走路忘光了?你肩膀上扛的是颗香瓜吗?”

罗恩不用回头也知道,那是欠揍的德拉科马尔福。平时早教训他了,三个德拉科也不是罗恩韦斯莱的对手,一拳一个他那尖下巴。这么一想,罗恩根本没打算睬他。

“----闭闭嘴吧,马尔福。”

“哦得了吧波特,你到底是哪边的?”德拉科不高兴的说。

哈利没再接话,只是从绕过高尔和克拉布,向着罗恩走去。

罗恩听到一双皮鞋向自己走来踩破路上薄冰的声音,忽然觉得浑身尤其是心脏更难受了,就像突然对自己的艰难路程感了兴趣,罗恩只想一步不停赶到教室。但是刚迈开一条腿,脑袋却掉链子了,他突然感觉到自己晕头转向的。众目睽睽之下,罗恩韦斯莱像一只歪倒的花瓶一样,一头向路旁的雪堆栽去。

身后的救世主脸都吓白了,书本掉了一地,急忙出手去拉他。可惜也败给了滑溜溜的地面,堪堪揪住红发格兰芬多的袍子角像圆规一样转了半圈。

失去意识前,身后除了哈利的斯莱特林们发出了罗恩这辈子听过最刺耳的爆笑。

醒过来时,罗恩发现眼前是霍格沃茨医务室的天花板。

“喔...罗尼宝贝醒了...让哥哥抱抱...”乔治和弗雷德一左一右站在他的床边道歉,叫着令人牙酸的乳名,局促不安但是憋笑着搓着他们那该死的手,害的罗恩眼睛里燃起了两撮羞恼的火焰。

柜子上摆着各式各样的夹心硬糖、果脯和馅饼,甚至有两盒巧克力蛙和一只胡椒小顽童。

弗雷德从桌子上拿了一盒梨子硬糖,剥了一颗塞到罗恩嘴里。这回罗恩可长记性了,像是吃了一颗羊粪蛋一样赶忙吐了出来。双胞胎再也憋不住了,哈哈大笑,直到被庞弗雷夫人赶出去,笑声还回荡在走廊上。

哦,令人又爱又恨的韦斯莱双胞胎,不是吗?罗恩赌气的推了一把柜子上的糖果,靠边的一些七零八落的掉了下去,漏出了压在下面的一张纸,罗恩以为是什么糖的说明书,把它扯出来打开。那张纸‘彭’一下发生了个小型爆炸,落下来一些粉色的亮片在罗恩的鼻尖上,纸上写着-----

“晚些我来看你,如果你愿意同我讲话了,就把它别在衣服上吧。如果你没有,我就站旁边,不说话。庞弗雷夫人说你需要休息,早日康复。------哈利。ps.没有你最爱吃的橙子口味了。”

罗恩看完最后一个标点,这张纸就很自觉的把自己折成了一朵玫瑰花的形状。

意识到自己已经盯着这朵劣质的纸玫瑰看了五分多钟,罗恩突然臊的脸通红,赶忙把它塞回了糖堆里,半晌又拿出来,团成一个球,塞到了裤子口袋里。等到身边走来走去的人少些了,才忍着昏迷的后遗症起来,把掉在地上的烫手的糖果一一捡起来放好,这才重新躺回去。
缄默沫抹
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-29 05:44
ε(*?ω?)教练,我想学这个!纸玫瑰什么的又可爱又浪漫
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-11-29 06:17
太可愛了!跪求大大多多產文!!!!
ronronlove
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 06:38
缄默沫抹:ε(*?ω?)教练,我想学这个!纸玫瑰什么的又可爱又浪漫回到原帖
他们两个就是可爱本身啦?(?ˊ?ˋ)?
ronronlove
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 06:42
peggy3161997:太可愛了!跪求大大多多產文!!!!回到原帖
我会加油的!谢谢喜欢!
许二林
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 07:53
波特好会!假如你想见我,那就将我送的玫瑰佩戴在胸口。也不是。高级浪漫,买房了买房了,太太饭饭饿饿。
ronronlove
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 16:36
许二林:波特好会!假如你想见我,那就将我送的玫瑰佩戴在胸口。也不是。高级浪漫,买房了买房了,太太饭饭饿饿。回到原帖
哇谢谢喜欢!我会加油的
fransosad
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-11-30 06:24
这也太浪漫了,我们罗罗哪里禁得住这种撩法
发布于:2021-11-30 22:46
好喜欢,这也太甜了吧
上一页
游客

返回顶部