云上灰
三年级学生
三年级学生
阅读:7575回复:65

[完结][完结原创]青春期狂热(DM/RW,BY:云上灰)

楼主#
更多 发布于:2021-11-30 04:00
那是六年级刚开始的时候,全世界都像是吃了一桶疯狂素。如果说前两年那种蠢蠢欲动的荷尔蒙还只是发挥了一丁点作用,今年可是它的狂欢节啊。
不只是我和哈利,就连赫敏也在图书馆里遇见了数之不尽的小情侣们。
“他们总在桌子底下干些龌龊事,我都没办法好好看书了。”赫敏抱怨道,拜那些人所赐,她没写完论文。
“千万别和我们说细节。”哈利说,叉起一块鸡蛋。
我忍不住赞同。
学校里的气氛简直难以忍受了。我敢说,同年级里根本没几个人还保持着纯洁之身,我、赫敏和哈利可能是唯一的三个,在四个学院里。这并不意味着我们三个不受欢迎,而是有别的原因。正如霍格沃茨每一个人都知道的那样,哈利忙着拯救世界呢,就算有喜欢的人也没时间约会,更别提神秘人很有可能会毁掉任何一个他珍爱的事物。赫敏呢,她唯一的最爱就是书,即便她既聪慧又善良,但还是很少人约她。我嘛,可以说没人会注意到我,毕竟大家的目光基本都被我的两个朋友吸引了,而我的空余时间要么就是陪着哈利,要么就是陪着赫敏,要么就是陪着哈利和赫敏。
越抱团的人越容易单身,这是我要传给下一辈韦斯莱的至理名言。
我也试图过离开朋友们去寻找一段浪漫关系的开端。整个过程就是我趁着下课时间独自一人游荡在学校长达一周,然后被朋友们怀疑是不是疯了。
我大概真的是疯了。一对又一对情侣从身边走过,我的心情愈加躁动,要是他们在我面前接吻,我手中的魔法史课本会想要丈量那个男生的脸的长度。
我再也受不了了,这个星期五必须找个随便什么人干上一场。

星期五,我陪着哈利和赫敏从教室里出来。棕发女巫抱怨这论文的角度有多么难写,但每一个六年级格兰芬多都清楚,下个星期之前她一定会拿出一份完美的论文。
我们匆匆去大厅吃了晚餐,然后分离了。赫敏去图书馆,我回寝室,哈利去斯内普那儿关禁闭。
我抓紧时间洗了个澡,主要是洗掉汗味和清洗待会要用到的那玩意儿,当然,我还好好地刷了牙。
理好头发之后,我冲出格兰芬多休息室,准备迎接自己的破处之夜。
站在空无一人的走廊,我控制好自己的呼吸,然后念出了那个咒语。
“我,罗纳德·韦斯莱,以我的处男之身作为献祭,希望在下一个转角见到这个学校里除了亲人朋友之外最在意我的人。”
我屏住呼吸,睁大眼睛看着走廊尽头,那儿什么都没有。过了一两分钟,或者更久,我开始对这个咒语失去信心了。它真的有用吗?这可是我从双胞胎的收藏里发现的啊,他们的收藏里能有一件正常的东西吗?这会不会是又一个玩笑,他们也许是故意放在宿舍等我发现的。而我竟然相信了……
对着空荡荡的走廊,我忍不住胡思乱想。
就在这时,背后传来一阵快速的脚步声,烟花在我脑子里炸开了。是谁?我转过头,是她吗,绝对是她……
一头淡金色的脑袋出现在我面前。是我的“老熟人”,德拉科·马尔福,他一开始还没有注意到我,一脸的心烦意乱。
我冲他身后看去,期待着出现另一个人,一个本该出现和我共度爱河的女生……
“你在看什么,鼬鼠?等着你那些下三滥的同伙吗?”他停在我面前几步远的地方,脸上的烦乱如潮水般退去了,就像重新武装自己一样,他勾起一个讥讽的笑容。
我有些好奇什么东西能把他搞得这么烦躁,这可能会很有借鉴意义。但现在不是我搭理他的时候,我继续望着他的身后,安静地等待着,总不能指望刚施咒她就出现吧,她没准还要从拉文克劳或者赫奇帕奇的休息室赶着来见我呢,这个时间可能会很长。而我愿意等。
“怎么,他们终于决定抛弃你腻在一起了吗?波特和泥巴种,真是绝配啊,我可想不出更能让人作呕的配对了。”他笑着,但有些心不在焉,奇怪,明明他应该很享受羞辱我们的过程啊。
“今天你的挑衅是没用的。”我平心静气地说。是的,只有今天。哪怕我现在就想把拳头砸在他脸上,让他哀求嚎叫,为侮辱我的朋友们而流泪道歉。
“哦,是吗?”糟糕,我的表现好像吸引了马尔福。
他终于把注意力集中在了我的身上,然后高高扬起了一根眉毛:“你居然整理了头发,不会是在等人约会吧,穷鬼?有哪个人会愿意和你上床啊?”
我瞪他一眼,警告他别乱说话,然后继续等待着那个好像永远也不会出现的人。
但是马尔福没有罢休,那双灰色的眼睛不住地打量我。
“看看你,头发也没干,身上一股廉价沐浴液的味道(他皱起鼻子),还换了新衣服是不是?和你今天中午穿的可不一样啊。啧,你的鞋子什么时候这么干净了?为了约会你用舌头把它们擦了一遍吗?”
他的嘲笑在我耳边萦绕。控制住你自己,罗恩!我对自己说,没有任何一个女孩会希望和一个刚刚打了一架的人约会的。‘别那么冲动’,我的脑子里回响着赫敏的话,这能让我冷静些许。
不过,他是怎么注意到这些细节的,就好像他很在意我一样……
等等,等一下。
我把视线移回他的脸上。他似乎觉得我敢直视他是一种冒犯似的,不悦地皱起了眉,那张苍白的小脸依然那么讨人厌。
不会的,我在想什么呢。
我又开始凝视转弯处的油画,等待另一个脚步声的到来。
“你在搞什么鬼,鼬鼠?”马尔福不满地问,灰眼睛怀疑地盯着我。
她会来的,她一定会来的,不管她是谁,总之不可能是眼前这个混蛋。
马尔福顺着我的目光转身,看向了他的来处。
“你不会真的在等人约会吧?”他的语气里包含了过多的夸张。当他的脸转过来时,那张脸上充满了幸灾乐祸。
“不管你要等的是哪个丑女,她肯定不会来了。想想看吧,和一个韦斯莱约会(他又笑起来),她还不如挑一个姐妹滚上床呢。”
我要控制不住了,今晚的约会对象会认为和一个马尔福厮打的我很帅吗?
在他的双唇重新张开时,我的手指撞上了他的鼻梁。他发出一声惨叫,我赶紧趁他慌神,抢过他的魔杖扔在地上,接着与他开展了一场肉搏战。我们扭打在一起,他软绵绵的拳头招呼到我脸上,就算这个混蛋细皮嫩肉的,也把我的嘴角打出血了。而我则让他整张脸都挂了彩,两只灰眼睛都充分和我的拳头接触了。
这场战斗持续了很久,直到彼此都筋疲力尽,不得不停战。我躺在走廊中央,呼哧呼哧地喘着气,好像不用力就呼吸不到新鲜空气似的。他还勉强维持着骄傲,坐在地上,背靠走廊的墙面。他绝对站不起来了,因为我确信我使出全身力气踹了他几脚。
“该死,你耽搁了我这么长时间,我可不像你一样游手好闲!”他气愤地说,试图从地上站起来。
他说的没错,现在距离我们开战已经过了很久,天上的月亮都走过了一段距离,冷冷的月光穿过走廊的窗户洒在地上。我突然感觉一阵寒冷。
我们打架期间还是没人来过这条走廊。
那个想法再一次浮出水面。
我转过头,问那个金脑袋:“你怎么知道我换了衣服,擦了鞋子的?”
他轻蔑地笑了笑:“你不会指望自己穿二手衣服没人发现吧?这可是你最新的一套校袍了,还有鞋子,你真的叫那玩意鞋子?前几天它脏得就像从泥潭里拔出来,不过,你就适合在泥巴里打滚,不是吗?”他因为之前的剧烈运动而喘息着,说两句就停一下。
我看着他,脑子疯狂转动,我不该这么做的,百分之百会后悔。但是,不知怎么的,他说的话在我心里留下了一道深深的痕迹。
为什么不能是他呢?
我挣扎着爬向他的魔杖,马尔福僵住了——他离那根魔杖很远,而我的还好好地待在我袍子下。终于将那根魔杖攥在手心,回头时,我发现他准备逃跑。
“你会跑得比咒语快吗?”我笑了。
“昏昏倒地!”
感谢哈利,感谢D.A.。我留在原地休息了一会,恢复足够的力气才用漂浮咒带着那个雪貂来到了有求必应屋前。
来来回回走了三遍后,屋子变成了我的卧室模样,只不过没有了那些火炮队的海报,而我那张小床变成了双人宽的。我把马尔福放置到床上,先把自己脱光,然后把他的衣服也扒下来,这才解开他的昏迷咒,把两根魔杖扔进了房间角落。
“你在干什么!”刚解开魔咒,他就惊慌失措地看着我,该死,我怎么那么像童话故事中的大反派。
我没有正面回答他,而是问道:“我听说你交往过好几个女朋友,你应该上过床吧?技术如何?”希望我的脸没有发红。
他眯起眼睛:“我的技术当然很好。”
我等的就是这个。

那天晚上我们都没有回宿舍,而是靠在一起沉沉睡了过去,幸好第二天是周六,不用上课。
即便如此,在死敌的怀抱中醒来也不是什么好事。马尔福先我一步醒来,一声嫌恶的咕哝之后,他就开始试图把我推醒。可我浑身酸软,一点也不想起床。
一只手捏住了我的鼻子,我拽了几下,没能成功,只能不情不愿地睁开眼。近在咫尺的灰色眼睛流露出一丝笑意,打扰我的安眠让他看起来很是满足。
这只雪貂怎么比我醒得还早,我在心底抱怨。我还以为昨晚我耗尽了他所有的精力呢。如果他没醒就好了,我能够偷偷溜回塔楼。
“早。”我尽量平静地说。事实上,我一点儿也不平静,我居然真的和马尔福滚上床了,要是让哈利和赫敏知道了……他们能理解吗,我可以告诉他们我中了夺魂咒,这听上去是个好借口。
“早,鼬鼠。”他懒懒地说,躺在柔软的床铺之中,表情餍足。
我起身下床,赤裸身体寻找衣服,总感觉背后那人的目光正注视着我的屁股。不论如何,赶紧回去,从这个噩梦般的清晨中挣脱出来。我忍着疼痛快速穿起衣服。
过了一会儿,我已经穿戴整齐,准备捡起魔杖离开。那个欠揍的混蛋却说话了。
“直到昨天为止,我还从来没想到,我的床技好得格兰芬多的穷鬼也跃跃欲试了。”
终于来了,我转过身,挺起胸膛准备迎战:“老实说,经过昨晚,我觉得你的技术很烂。不过,我也不期待一只雪貂能学会怎么让床伴获得快乐。”
他笑了,语气里满是恶意:“是吗?要我帮你回忆昨晚是怎么淫荡地摆弄你的屁股求我的吗,鼬鼠?”
我耸了耸肩:“情势所迫,我总不能放着眼前的大活人不要,去找个临时按摩棒吧——就算这个活人的床技实在不怎么样。”
遗憾的是,他没有再答话了,这证明我的话没能激怒他。唉,当你和自己的死敌颠鸾倒凤一整夜之后,不管他说什么,都很难再惹人生气了。如果我真的惹火了他,那也很有可能以另一场性事收场。
我捡起魔杖,正要推门而出,身后传来他的声音。
“下次,我会提前联络你。”
走出八楼的走廊,我回顾着这一系列事件,对自己还算满意。不管怎么说,我已经破处了(还是我们三个之中最先的那个),而且还赚了一个床伴,虽然他技术烂到我屁股疼,但是满脑子的青春期狂热总算有了去处。
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-30 04:12
哈哈哈哈哈哈哈哈,罗恩真的好可爱,还把德拉科打昏了,笑死
雪彩
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-30 07:27
感谢哈利可还行哈哈哈哈
哈利:大可不必jpg
无粮的鱼
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-30 08:36
好主动的罗尼哦~
文遥
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-30 14:05
hhhh太可爱了
发布于:2021-11-30 18:02
我,罗纳德·韦斯莱,以我的处男之身作为献祭,希望在下一个转角见到这个学校里除了亲人朋友之外最在意我的人。

这个魔咒真的能有用吗哈哈哈哈哈哈
suyaoyao
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-30 18:30
小罗尼软乎乎的,好可爱啊
云上灰
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-11-30 18:47
kvener:哈哈哈哈哈哈哈哈,罗恩真的好可爱,还把德拉科打昏了,笑死回到原帖
罗尼毕竟也是在D.A.练过的~
云上灰
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-11-30 18:50
雪彩:感谢哈利可还行哈哈哈哈
哈利:大可不必jpg
回到原帖
哈利:我也不知道你是要这么用啊(挠头)
云上灰
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-11-30 18:56
无粮的鱼:好主动的罗尼哦~回到原帖
戈德里克:不愧是我院学子
上一页
游客

返回顶部