wannafreei
五年级学生
五年级学生
阅读:9162回复:22

[连载][连载转载]影子的眼淚1-2(DM/RW,BY:小禧/Mocugie)

楼主#
更多 发布于:2008-04-04 00:53
我是如此的不起眼,由其是站在哈利身邊時……。

到底誰會注意到我呢?

……不會有人吧……。

或許可以成為的只是替代品………。

在昏黑的密室,令人想入非非的聲音斷斷續續的傳了出來。

「唔……不、放開…我…」紅髮者,在金髮者身下被以雙手囚住,發出像嬌喘的抗拒聲。

「──不要反抗我,衛思理。」雙手一使勁,金髮的那人抬起自己停留在對方胸前的頭顱,用他那藍銀色的眸子直視,壓迫力十足的道。

「不要!不要這樣…,放開我啊,馬份!」雙腿開始糊亂踢著,利用全身的力道扭擺著身軀,榮恩不願服從的道,神經此一時緊繃到最高點。

「榮恩!你還要再動嗎!」是動怒了吧,叫出這名字,用更為陰邪的眼神緊揪著──紅髮、衛思理──榮恩。

「………放-開-我!」這次沒再有動作反抗,但榮恩無助的再次說道。

「不可能。」馬份用絕對的語氣回道。

然後。

空寂的密室除了厚重的喘息聲外,還有類似悲鳴的嚶嚀聲………。

…………………黑暗。

馬份在逞慾後離去;榮恩無力、衣衫不整的還倒在冰冷的地板上。

啜泣。

「嗚嗯……,呵………我好累啊……呵…。」徜徉紅如血的髮,藍藍眼眸裡剩下強忍的無力,榮恩緩緩站起,大腿流下白色液體。

一切就繼續忍下。

孤寂,自卑…,在光的身邊成為影子。

榮恩蹣跚著步伐離開密室。

正午,金色的暖光卻感覺如此寒冷。

「榮恩!」而哈利的叫喚聲立刻傳來。

「………」這一瞬間,榮恩的思緒是如此的苦澀,但苦還是自己吞忍著吧;帶著這種想法,榮恩稍對自己狼狽幾分的儀容再整理一下,佇足等著哈利跑向自己。

「你跑哪去啦?」哈利終於和榮恩面對面了,他低頭喘息著、急促的就問,連正看榮恩一眼都還沒。

「沒有,……只是走走罷…了。」榮恩淡淡的道,但臉上的表情卻如此無法讓人忽視的帶著悲哀,可惜哈利和這緊繃的瞬間錯過了。

「啊?走走?這個週末,也就是今天是學校批准可以去活米村的日子耶!大伙都先走了,就剩我們了呢!你不是很期待,還在這邊“走走”,真是的。」哈利霹靂啪啦的講了一串。

「算了…,榮恩……?」頓時空氣似乎凝結了,哈利的聲音變的只有片段。

榮恩的嘴角邊流下與他髮色相似的鮮血。

血腥味。

「別…再說了………」榮恩略低著頭看著矮他一些的哈利,啞著嗓子道。

受夠了,徹底受夠了;自虐自己的唇瓣,痛得流下血液;榮恩倏地倒在哈利的身上。

「榮恩───!」哈利驚喊。

但榮恩緊閉雙眼,呼吸聲均勻的……熟睡了。

「白色……我怎麼了…?」榮恩緩緩醒來,一睜眼就是一片白,不由的在喉乾啞的情況下疑惑道。

「你昏倒了!」妙麗和哈利同聲回道。

「昏倒……?」一下子榮恩還無法做出反應,但隨即,那苦澀的思緒便全數回到他的腦袋瓜,眉頭不由得緊皺。

「榮恩,你到底怎麼了啊?眉頭皺那麼緊,還那麼不舒服啊?」這時,在一旁的妙麗開口擔心問道。

「………」面對妙麗的問話,榮恩這時不知道自己該說些什麼,難以啟齒吧……。

「哈利、妙麗,請你們先回去葛萊芬多學院吧,不要打擾衛斯里了。」接著,在榮恩的無言後,龐芮夫人就開口驅趕走閒雜人等了。

「可是……」但妙麗還想說些什麼。

「好啦,妙麗。就明天在來吧,讓榮恩休息也好啦!」這次換哈利截斷了妙麗要說的話,並且拉著妙麗邊離開邊說道。

醫院廂房頓時陷入一片寂靜。

「……」榮恩靜靜的目送哈利和妙麗離開的身影,直到看不見他們後。

閉目,榮恩覺得自己總算可以好好休息了……至少今天他真的須要好好休息。

「榮恩,你可以和我談談你今天的事嗎?」龐芮夫人輕輕的問。

榮恩勾起一抹苦笑,休息似乎不被允許啊,龐芮夫人還是要問啊……。

「……我想休息,龐芮夫人…。」啊──,一想到今天的事我的心口都要脆裂了,是被馬份撕裂的啊……,但我有靜靜療傷的權利吧,榮恩這麼想,力持平靜而委婉的拒絕龐芮夫人。

「這樣是嗎,好吧,好好休息吧,衛斯里。」龐芮夫人沒想到強求,說完便退至一旁。

醫院廂房的燈消熄。

一片黑。

「是晚上了啊……」這一天很折騰人啊,榮恩看著窗外那閃亮的星兒靜靜的自語。

「真的好累……。」閉眼,不想什麼了,榮恩睡著了。

最新喜欢:

kl2323kl2323 蔚蓝碧空蔚蓝碧空
白正晧然
六年级学生
六年级学生
发布于:2019-06-24 20:26
替身??!!!
小D……我坐等你以后追小R时候的火葬场
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-06 16:44
罗恩永远是我的爱~~~
可恶的德拉科!!!敢把我家罗恩当影子???
灭了你!!!!!!
teamilktea
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-07-01 00:17
Re:[連載,轉載原創] 影子的眼淚1-2更新 ( DM/RW,  BY:小禧/Mocugie)
真的只有這兩集呀 唉。好像看下面
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-06-25 11:33
小龙是被哈利的光芒蒙蔽了吧 以至于看不见自己对RON的爱
violet
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-06-22 18:09
唉唉~~这个马尔福~~~~
靛蓝
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-06-20 00:42
可怜的ron,被跩哥当成了替身了么~~
~~希望ron可以获得幸福的说~~让跩哥早点爱上ron吧~~
poinet
五年级学生
五年级学生
发布于:2010-05-30 03:24
.......榮恩被當替代品了= =
怎麼會這樣阿!!!!!!!!!!
我不要阿><   我要榮恩跟心愛的人幸福的在一起阿~~~~
killingpupet
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-05-30 03:14
没了吗~~
我好像好像知道下文的发展阿!!!
该死的虽然很虐,可是我爱死了这样的虐文...
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-18 15:45
呵呵呵……虐心文啊大爱……
反正是等着小D浪子回头,我们这些当妈的再怎么说也不能抛弃女婿改过自新的机会吧……
上一页
游客

返回顶部