October
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
阅读:4315回复:27

[连载][连载原创]当罗恩变成女孩子!已更第一章(HP/RW,BY:十月)

楼主#
更多 发布于:2022-01-19 06:17
  ☆人物是罗姨的,ooc是我的
  ☆私设多,纯纯的娱乐向啦!
  ☆时间线是火焰杯前,可能会有bug对不起啦!

他的声音里透着一缕黏腻的甜。

哈利伸手找到眼镜,将其推到鼻梁上,他把脚伸进鞋子,从床上站起来。

晨曦从霍格沃茨城堡的窗户斜入洒在他年轻的脸上。
  温暖的阳光让哈利很舒服,霍格沃茨的又一个平凡却美好的一天开始了,哈利一边走向盥洗室一边想。似乎除了和伏地魔的对峙、同斯内普的不愉快之外,霍格沃茨给他的永远是一种很温暖的家的感觉。这种感觉...好像主要来源于自己最好的朋友——罗恩。

哈利瞥了一眼旁边罗恩的床,是空的。他想:真奇怪啊,罗恩那家伙一向是喜欢赖床的啊。
  哈利悠闲地走进盥洗室。

“啊——!”

或许几秒前他认为今天很平凡的想法出现得太早了。哈利惊恐地想。
  虽然面前的人看上去一点杀伤力都没有,但他还是控制不住地想回床边取魔杖。
  面前的人是一个很漂亮的女孩子。红色的长发、几颗可爱的雀斑点缀在白嫩的脸颊上、金色的翘睫毛,很是诱人心动啊。

“呃,请问,”哈利稳住心神,“你是谁?”
  红发的女孩竟然流露出一丝委屈。哈利看着她的脸,一阵熟悉感扑面而来。
  “Bloody hell!”那女孩叹道。
  相同的口头禅、相同的金红头发、一样可爱的金色睫毛。哈利心想,还真的是很难不把这个女孩子和罗恩联系到一起啊。
  他没有意识到给罗恩用“可爱的”这个形容词有什么不恰当。

“你认不出来我吗,哈利?”是一种很熟悉又有些陌生的声音。
  “罗恩...?”哈利难以置信地问。
  “yeah...”
  “你喝了复方药剂?你怎么变成女孩了?”
  罗恩皱皱鼻子。“我一醒来就这样了,bloody girls!”
  哈利看着娇小的罗恩,心中的震惊甚至比多年前得知自己是巫师时还要震惊。
  “我们得跟赫敏说说。或许她在书中曾见过这种情况?”

哈利觉得在变成女生的罗恩面前换衣服很难为情,但当他看到躲在被窝里艰难地换衣服的罗恩脸红得像番茄后就不由得笑了出来。
  “Bloody...bloody...”
  浅浅的酒窝似一对小蝴蝶在哈利的脸颊上翻飞,他想:罗恩真可爱。

尽管罗恩的袍子长得拖地,领带松松垮垮,头发披散在肩上,但总归有个好脸蛋。哈利满意地点点头,刚抬脚要走出去,突然被身后的一双小手扯住了衣摆。

“我...我想去厕所。”

未完待续

55就是说找到组织了!罗受only!献上自己小学生文笔的哈罗无脑小甜文5555
发布于:2022-01-19 17:24
好可爱!!
发布于:2022-01-19 22:09
期待后续?(???ω???)?
阿妄ouo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-19 23:43
后续啊啊啊啊啊啊!!!软糯糯的小罗尼谁不喜欢!!!!!S
发布于:2022-01-22 03:09
蹲后续啊啊啊,太期待了
哈罗单车
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-22 09:02
好可爱,好喜欢这种类型的文,期待后续。
发布于:2022-01-22 19:41
可恶,进行一个后续的蹲!
王琳琳
四年级学生
四年级学生
发布于:2022-01-22 20:32
放一个肥嫩多汁的大屁股,记得踢我
Mindness
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-27 19:19