渌水闲眠
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:2847回复:27

[完结][完结原创]马尔福和韦斯莱到底是什么关系?(论坛体,DM/RW,BY:渌水闲眠)

楼主#
更多 发布于:2022-02-11 22:10
DM/RW

*沙雕论坛体

正文

标题:马尔福和韦斯莱到底是什么关系?

1L楼主

马尔福和韦斯莱(罗恩)是什么关系?各位巫师,这个问题困扰我很久了,有知道的吗?麻烦给个答案

2L

来了来了,让我康康我大霍格沃茨又有什么瓜了

3L

坐等爆料!

4L

哟~马尔福和韦斯莱?多新鲜呢!

5L楼主

没有瓜,这就是个单纯的疑问句……

6L

没瓜?散了散了

7L

收拾好我的小板凳和鸡腿,撤退

8L楼主

别啊,呜呜呜呜呜呜,现在不是瓜都没有流量了吗?有没有人可以帮我解答一下啊

9L。

楼主别哭,确实是这个问题没啥值得讨论的,答案显而易见,你是新生吗?怎么会想来问这个?

10L楼主

嗯嗯,新入学的赫奇帕奇!之前一直生活在麻瓜世界

11L。

那就难怪了,既然如此,我就给你讲讲吧

马尔福和韦斯莱,作为巫师世界少有的两个纯血家族,关系一向不怎么和谐

12L

楼上含蓄了,什么不和谐,说是世仇都不为过

13L

不至于吧?

14L

什么不至于?我假期在对角巷还遇见他们两家人了,马尔福和韦斯莱(老的那对)直接打了一架,这种见面就打的关系,你告诉我,不是世仇是什么?

15L

惊!怪不得学校里马尔福和韦斯莱也是见面就吵!果然是世仇!

16L。

呃……确实只说不和谐好像程度有些轻了,不过世仇是真称不上,据我所知,这两个家族之前还是有人通婚的,不过现在由于观念的不同,才有些交恶

17L

原来以前还有马尔福和韦斯莱结合的时期吗?看学校里这两个,我根本无法想象拥有这两个姓氏的人能和平相处

18L

说起这个,我记得之前听人说过,韦斯莱还是马尔福的舅舅呢,虽然关系很远就是了

19L

舅舅?!哈哈哈哈哈,突然有点想笑怎么回事?那个马尔福怎么可能承认这个

20L

我也,哈哈哈哈哈哈哈,笑死

21L。

这个我也听说过,不过这点亲戚关系确实没什么表现(笑

进入霍格沃兹之前他们是怎么相处的我不是很清楚,但入学当天,马尔福就和韦斯莱吵过,后来也频频去找他和波特的麻烦

22L

我知道!我知道!我刚好和他们一届,当时有幸就在现场,要不是麦格教授及时出现,他们可能当场就打起来了!

23L。

总之,家庭方面,再加上性格不合,他俩关系很差,怎么说呢……差不多是宿敌的感觉

24L

他俩是宿敌?那波特呢?马尔福难道不是找他麻烦最多?

25L

附议!我也觉得是这样

26L

作为一名格兰芬多,我可以负责任地告诉你,马尔福挑衅罗恩的次数远远大于哈利

27L

同意楼上,马尔福看起来好像喜欢找哈利的麻烦,其实更多的是和罗恩

28L

是啊是啊,马尔福可无聊了,我比他们低一届都觉得他有些举动挺幼稚的,偏偏罗恩学长还愿意理他

29L

不过有一说一,有时候看他们吵架也挺好玩的,哈哈哈哈哈哈哈

30L

楼上真是看热闹不嫌事大!不过我喜欢,约一下,下次一起看啊

31L

好啊好啊

32L

我也去!下次记得叫我!

33L

+1

34L

+1

35L

哈哈哈哈哈哈,楼上那些你们够了,哪有组团看人吵架的

36L楼主

哦哦,他们的关系我大概了解了,那……会是什么样的原因,让他们两个牵着手一起出现在禁林呢?

37L

38L

??????

39L

楼主你说啥?谁和谁牵手?

40L楼主

马尔福和韦斯莱啊

41L

等一下,你说的韦斯莱是指罗恩没错吧?

42L楼主

是的

43L

马尔福是指德拉科?

44L楼主

对啊,学校里还有其他马尔福吗?

45L

就是他俩才奇怪吧!!!

46L

没错没错,楼主你该不会是看错了吧?这是什么不可能事件?!

47L

梅林的袜子!但凡换成金妮我都信了,马尔福和罗恩,开什么玩笑?!

48L楼主

没有看错!我非常肯定就是他俩!我也记得他们关系不好来着,所以当时看到的时候觉得很意外,然后才有了这个帖子

49L

楼主这就是你的不对了,但凡你把帖子改名为“马尔福和韦斯莱手牵手逛禁林”,即使是纯谣言都不可能只有现在这点阅读量

50L

对啊,直接爆了好吗?

51L楼主

呜呜呜呜呜,第一次发帖没经验,下次一定好好起名字!

52L

可这真的是真的吗?他俩怎么会一起去禁林?还手牵手?

53L

话说楼主你去禁林干什么?

54L楼主

呃……说起来有点难为情,其实是因为我迷路了

55L

捕获一只路痴獾獾,迷路迷到禁林,太可爱了,哈哈哈哈哈哈哈哈,

56L

抱抱路痴楼主,不过我还是想问,你确定他俩是手牵着手,而不是在……呃,扳手腕?

57L

扳手腕是什么鬼?哪有巫师用这种方式较量的?

58L楼主

不是在扳手腕啦,他们确实是牵着手,而且感觉氛围还挺好的,要不是他们是马尔福和韦斯莱,我都以为他们是在谈恋爱呢

59L

哈哈哈哈哈哈哈,楼主你是在讲笑话吧,我承认,我喜欢你的笑话

60L

确实好笑(噗,我知道随便怀疑别人是不对的,但真的无法相信楼主说的,但如果只是想发一个受欢迎的帖子,确实该起个更吸引眼球的题目才是

61L

对啊对啊,这个太让人意外了,如果是谣言的话,也不得不承认楼主是个造谣鬼才,马尔福和韦斯莱谈恋爱这种话都能说出来,但如果是真的……

62L

我摊牌了!我不信,除非楼主拿出证据

63L

我也不信!楼主上证据!

64L

要看证据+1

65L楼主

抱歉我拿不出什么证据,只有我这个人证,不过我可以向梅林起誓,我刚才说的话是真的!要是我撒谎的话,就……就再也吃不上最喜欢的约克郡布丁!!!

66L

呜呜呜呜,让一个獾獾吃不到自己最喜欢的食物,真的好惨!我信你了楼主!

67L

我也信了!我现在觉得楼主没有看错!马尔福和韦斯莱可能确实是在牵手,不过这个原因就很值得探究了

68L

会不会是玩游戏输了的惩罚啊,Truth or Dare,输了的人就和最讨厌的人牵手什么的?

69L

我看这个靠谱!围观的有没有格兰芬多或者斯莱特林?有相关的消息吗?

70L

斯莱特林这边没有,斯内普教授不让我们玩这种游戏

70L

报!本格兰芬多没在公共休息室看到罗恩他们玩这个

71L

我是罗恩的室友,我证明他在宿舍也没有玩!

72L

室友都出来了?就不能提供点更重要的信息?

73L

虽然但是,我和大家得到的消息都是一样的

74L

不是游戏的话,会是什么原因呢?

75L

那个,咱就是说,有没有可能他们两个就是在谈恋爱?牵手什么的,不就是小情侣正常操作吗?虽然地点是不太寻常

76L

你还真敢说,你自己信吗?

77L

我x、xin,好吧我不信!

78L

我信!突然想磕怎么办?他俩意外得有些好磕!

79L

我也想磕!

80L

楼上的姐妹们,刚建好的cp群xxxxxx,欢迎来玩!

81L

来啦!cp名叫什么?德罗?

82L

德罗不错!拉我拉我!

83L

…………………

84L

不是吧,这你们都能磕得下?

85L

就是,BE!绝对BE!

86L

要你管!

87L楼主

求别吵!!!各位冷静一点,再吵会被删贴的

88L

对对对,给楼主个面子别吵

89L。

理性讨论

90L

好吧好吧,不吵了,我们言归正传,有人有关于他俩的其他消息吗?说出来咱们一起分析分析

91L

说起这个,我好像也见过他俩在一起

92L

哦?楼上快说来听听

93L

先声明我不磕他俩cp,虽然接下来提到的好像会证实这一点

是这样,咱霍格沃茨说大也大,但留给情侣干点坏事儿的地方也就那么几个,上次我和我男朋友情难自禁就想…你们懂得!反正我们到地方的时候,发现已经有人在了,那两人亲得特别投入,完全没发现我和我男朋友,我们也不好打扰人家,就走了,当时我非常确定其中一个是马尔福,还在那想怎么之前没听到他有交往的对象,另一个人被马尔福挡住了,看得不是很清楚,但身高和马尔福差不多,现在想想,可能就是韦斯莱!

94L

我寡我无知,现在小情侣都这么奔放的吗?

95L

明目张胆ghs啊!

96L

身高和马尔福差不多的人多了去了,凭这一点并不能说明就是罗恩

97L

确实

98L

那个,我家在对角巷有间甜品店,我给店里帮忙的时候,见过马尔福给韦斯莱买甜点

99L

你们怎么都开始了?

100L

就是,造谣一张嘴,我还说见过他俩doi呢

101L

我可以向梅林起誓这是真的!

102L

向梅林起誓!我假期去游乐园的时候也见过他们两个!

103L

他俩在我家的餐厅吃过饭!向梅林起誓!

104L

我在霍格莫德村见过他们牵手!

105L

在塔楼上,我见过他俩一起喂猫头鹰!

106L

向梅林起誓!我看到过罗恩送德拉科礼物

107L

我看到过他们亲亲!罗恩主动的那种!

108L

还有我!他们…………

———德———罗———日———常———

147L

???怎么回事?怎么这么多人见过他俩约会的样子?呃……我说约会应该没错吧……

148L

虽然但是,我也只能想到约会这个词

149L

怎么突然感觉就我一个人没见过马尔福和韦斯莱约会?

150L

我不自信了……之前我还说他俩是世仇,你们现在说这些,是在告诉我他们其实是情侣吗?

151L

不会吧,不会吧,德罗是真cp?

152L

这么多应该可以石锤了吧?他俩就是情侣喽

153L

154L

这我还真没想到,藏挺深啊他俩

155L

也不算深,这么多人都看到了

156L

什么?作为室友,我竟然不知道罗恩和马尔福有一腿?!!

157L

假室友吧你

158L

呜呜呜呜呜呜,是真室友,但我真的没看出来

159L(哈利)

别说你了,我都没看出来(汗颜

160L

楼上又是哪位?

161L(哈利)

一只小龙虾而已

162L楼主

不愧是我!第一次就搞到真cp!

163L

我也要磕了,刚才那个群呢,我要入!

164L

我也要!!!

165L

还有人见过他俩的约会场景吗?再讲讲呗

166L

这次我先来!他们…………

—————————此贴已删————————

另一篇帖子

标题:关于那个被删掉的帖子,懂的入!

1L楼主

如题,怎么回事兄弟们?我就吃了个饭,怎么那个帖子就被删了?甚至连那两个人的名字打出来都会被屏,只能用DM和RW代替了

2L

我也,正看得高兴呢,突然就没了

3L

我是刚才那个帖子的楼主,显示被管理员删帖了,但没说啥理由

4L

不会吧,我去的迟,都没看完呢

5L

这是啥帖子啊?看到题目有点好奇,进来逛逛,你们聊什么呢?

6L

纯路过

7L

我是管理员小号,刚才的帖子是我删的(在某金发斯莱特林男子的威胁下)

8L

正主都找来了,看来确实是了

9L

嗯哼,总之大家就别明目张胆地讨论了,现在的情况就是,见一个删一个,名字也设置成了屏蔽词

10L

啊啊啊啊!被正主锤了开心!我还要说一句DR是真的!

11L

各位,咱有群,欢迎同好入!

12L

你们说什么呢?

13L

懂得都懂!

14L

+1

15L

终于有幸做了回现场观众,妈妈再也不用担心我吃不上瓜了!

16L

怎么办?怎么办?我好像错过了大事件!!!

17L

这回我要充分发挥室友的优势,近距离了解情况!

18L

室友加群吗?有消息了求透露一下下!

19L

来啦来啦

20L

咳咳,我是群主,一会儿加群的说暗号,DM和RW手牵手________?

答对才能入!

21L

哦吼吼吼!这题我会!

22L

身为拉文克劳的我竟然不会(自闭

23L

所以你们到底在说什么啊?!!

……………

—————————————————————

END
浅夏呀
二年级学生
二年级学生
发布于:2022-02-13 02:34
芜湖——好耶!终于看到论坛体了呜呜呜,真的太感谢大大了!
fairysong
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-20 09:21
感谢太太给粮吃!!就喜欢这种暗戳戳不明着写的小情侣恋爱!
缄默沫抹
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-25 23:33
加群说暗号,超大声:他们手牵手逛禁林!太可爱了
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-04-28 03:58
看的我也想加入了,大声说德罗是真的
逐梦
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-05-03 09:41
我会暗号!他俩手牵手逛禁林!所以cp群可不可以拉我一个???
花心超人
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-06 19:10
我也想看他们亲亲!!表面宿敌背地情侣什么的真的不是小情侣的把戏吗哈哈哈
WAitron
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-30 01:27
论坛万岁,太爱了呜呜呜呜呜
咳嗽鹅
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-30 22:30
论坛体香香!!