Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6090回复:46

[连载][连载原创]四郎很累,请嬛嬛担待 17楼更新第三章(allRW,BY:Steven)

楼主#
更多 发布于:2022-02-20 02:25
all罗

第一章 罗尼不见了

“啊啊啊啊啊!!!!····” 嘣!!随着一声巨响,罗恩消失在了一阵白雾之中。留下了弗雷德和乔治面面相觑。“bloody hell !弗雷德你把罗恩弄哪去了!!!”
“我怎么知道乔治?不是你干的吗!!”“当然不是!罗恩哪去了?!”“梅林!!他一定是魔力暴走了快去找妈妈!!乔治!我想我们闯祸了!!!”弗雷德激动的摇着乔治的肩膀,拉着他跑到了楼下···
“妈妈!不好了!罗尼不见了!!!”乔治和弗雷德找到了正在给金妮喂下午茶的茉莉,一人拽了一边衣角激动地喊着。
“什么什么?你们先冷静下来,不然我是不会听你们说话的!”茉莉被两个小孩叫的心烦意乱,以为两个人又在欺负罗恩,索性喝斥了他们一定要让他们冷静下来才能说话。而这边的弗雷德和乔治已经急得哭出来了,两人一言一语半天冷静不下来。茉莉看事态不比平常似乎真的发生了什么。挥动魔杖给两人施了个静音咒。看着因为哭泣抽动的二人叉腰问道:“好了,好了,别哭了,乔治你来说说到底怎么回事?”顺手解开了静音咒。
“是···是罗恩···他不见了!!!”乔治哭着喊了出来。“什么?什么叫他不见了?”茉莉被吓了一跳,并没有反应过来发生了什么“都是我的错,”弗雷德抽噎的说“我···我把他的小熊变成了蜘蛛,他吓了···吓了一跳就不见了。”如同晴天霹雳一般,茉莉双腿一软坐在了地上。
“妈妈!”双子被母亲的反应吓了一跳,嚎啕大哭起来,不明所以的金妮跟着尖叫着。呆愣的茉莉在三个小孩的尖叫声中回过神来,环抱着不知所措的双子,颤抖着召唤出守护神去通知还在魔法部上班的亚瑟。“没事的,没事的,罗恩还小,他不会被传送到他不认识的地方的,他一定是安全的。”她将还在抽泣的双子拉出怀抱,“你们在家里照顾好金妮,妈妈先陋居周围去找他。”
“好的,妈妈。妈妈,罗尼会没事的吧···”乔治拉住茉莉的衣角,“我们都希望罗尼没事。”茉莉亲吻了双子的额头,出门寻找罗恩去了。“乔治,罗恩一定没事的吧。”“一定会没事的吧,弗雷德。”二人相拥而泣“我对梅林发誓,如果罗尼平安无事,我一定将我拥有的一切都给他。”“我也是,弗雷德。”
直到午夜,韦斯莱夫妇才回到陋居。双子在楼上看着坐在桌前垂头丧气的二人没敢上前。“亚瑟,我在陋居周围十公里都布下了追踪咒,可是完全找不到他的踪迹。亲爱的,要是他出了什么事情,我要怎么办呢,双胞胎又要怎么办呢···”茉莉说不下去了,双手捧着脸倒在了亚瑟怀里哭泣。亚瑟忍痛抱着妻子,“他会没事的,我已经拜托魔法部的人帮忙查了,可恶的法律要到一天之后才能报案,我已经通知我们认识的魔法居民帮忙寻找了,相信很快会有结果的。罗尼身上还有踪丝不是吗,我们不会失去他的。”泣不成声的茉莉点了点头。二人相拥在狭隘的陋居中无声的哭泣,魔法世界的天气仿佛预见了什么,毫无征兆的下起了暴雨爆出了惊雷。在闪电的间隙中,韦斯莱一家火红的头发仿佛盖上了一层灰纱。

嘣!!!
“啊啊啊啊!!!”
随着一声巨响,罗恩从天上掉了下来,砸到了一位女子的怀里,“大蜘蛛!!!”在爆出了对蜘蛛恐惧的尖叫之后,罗恩晕了过去。而引起一切是非的大蜘蛛还停留在他的头发上张牙舞爪的挥动着爪子。正要那个爪子碰到罗恩的眼睛时,一只修长的手抓住了那个蜘蛛,霎时间蜘蛛变成了一堆灰烬,飘散在了空气之中。
“一个红头发的人类小孩,莉莉丝大人,您要怎么处置他呢?”一只奇怪的白色蝙蝠问着那只手的主人。她火红的头发散落在肩上,碧蓝的眼睛怜爱的看着怀里的孩子,“自我的孩子被剥夺已有千百年的时间,如今他的出现不正是上帝对我的补偿吗?他将拥有我全部的爱,我会亲自指导他,他会成为我的继承人,作为下一代魅魔成长。”“可是莉莉丝大人,他是人类的男孩子啊!”“这不正好吗,我从男人那里失去的,他会帮我夺回来,他会告诉所有人,爱情从无高低之分。”火红的指甲划过了罗恩的脖子,鲜血喷涌而出,罗恩痛苦的抽搐着。女人怜惜的抱住了他“血液的交换十分痛苦,你会没事的我的孩子。”
血渐渐的停止了流淌,罗恩的脸色变得灰白无比,女人抱着他的尸体走向了祭坛。血红的蝠翼煽动,祭坛四周的蓝色火焰应声而起。莉莉丝将罗恩放在了祭坛中央,舞动着翅膀飞向了法坛,心形尖端的尾巴划破了手腕,红到发紫的鲜血流到了法坛的魔法阵上。
霎时间,雷电轰鸣,祭坛与法坛的法阵交相呼应,魅魔的鲜血托起了罗恩的尸体缓缓地从他颈部伤口流入,陌生的血液使罗恩抽搐了起来,不过眨眼又被魔力压了下去。“我亲爱的孩子,你叫什么名字。”“罗纳德···比利尔斯···韦斯莱···”“罗纳德···罗恩,我将保留赐予你生命的姓氏,从今往后你的姓名为:罗纳德·韦斯莱·莉莉丝,你将作为我莉莉丝的孩子,做为下一代的魅魔成长。现在,叫我妈妈。”“好的···妈妈。”
话音刚落,蓝色的火焰转为了紫色开始燃烧,祭坛中央的孩子开始挣扎,他的身体不断地扭曲。撕拉一声,紫红色的毛衣应声裂开,雪白的背部伸出了一对黑红的蝠翼与此同时心形尖端的尾巴也从下方伸了出来,撑裂了裤子。 柔软的腹部渐渐显出了红色的淫纹,终于在最后一声雷鸣声中,转化完成了,从此,魔法界多了一位莉莉丝。黎明终于到来,初升的日光驱散开了电闪雷鸣,莉莉丝走向祭坛抱起了沉睡着的罗恩,扯下了他身上破碎的衣物,“潘安,我带罗恩去休息,把这些东西处理掉,我不希望后事发生。”“是,莉莉丝大人。”
回复完莉莉丝,那只白色的蝙蝠从房檐落下,掀起一阵旋风带着那堆衣物和血迹消失在了城堡之中。
莉莉丝抱着罗恩走进浴室,家养小精灵已经放好了热水正等待服侍,她将罗恩轻轻的放在了热水中,温柔的给他洗漱。温暖的水流包裹着身体,罗恩舒服极了,轻轻的叹息着。一夜的遭遇太过折磨,3岁的孩子根本不知道发生了什么,只是沉睡着享受这痛苦后的温柔···

黎明时分,砰!!的一声巨响,埃罗尔又一次砸在了韦斯莱家的窗户上,巨大的动静惊醒了除了金妮以外的所有人,亚瑟迅速的冲到了窗台前解开了信,这是封来自魔法部的通知信“亲爱的韦斯莱先生,您昨日提交的关于您第六子罗纳德·比利尔斯·韦斯莱的失踪案件已于昨日二十点进行踪丝搜查。结果显示,失踪者罗纳德,于昨日下午三时魔力爆发并同时离开了魔法界,基于《未成年巫师保护法》魔法部当即进行了踪丝追查,遗憾的是无论魔法界或麻瓜界均未有其踪迹,初步判断罗纳德先生被传送至魔物界。今日凌晨一点,罗纳德先生的踪丝消失了,调查组判定罗纳德先生已遭遇不测。凌晨四点,有麻瓜于阿盖尔森林公园发现了凶杀现场,麻瓜署警司与魔法部交接发现现场血迹基因属于罗纳德·韦斯莱先生,而衣物残骸,希望亚瑟·韦斯莱先生前往发现地指认。”
黑色的信封传出的话语一点一点的击碎了韦斯莱一家仅有的希望,亚瑟顾不上瘫软在地的茉莉,匆匆穿了衣服便准备出门,正要拿着门钥匙走时茉莉拉住了他“等等,亚瑟,我同你一起去,罗恩失踪这么久一定会害怕的,我要去安慰他。”说罢,匆匆穿上了外套,一手抓住了亚瑟的手腕,一手握着门钥匙,“我们去接罗恩回家。”亚瑟心痛的望了一眼妻子,启动了门钥匙。
一阵天旋地转,两人来到了阿盖尔森林公园,魔法部的调查人员已经在等待了,“您好,我是本次的调查人员约翰”亚瑟急匆匆地握了手问道“您好,我是亚瑟·韦斯莱,请问您说的发现地在哪?指认什么?”“是这样,请你们做好心理准备。”说罢,约翰同情的望了一眼这对绝望的夫妇,带着他们来到了所谓的发现地。
青翠的草地被氧化的血液染成了黑色,破碎的衣服浸染在了血迹之中,看不出原本的紫色。一直坚持着的茉莉终于忍不下去了,扑倒在了亚瑟的怀里,“这是他的衣服,那天早上我帮他穿的,他还说他不喜欢紫色。”“但是你确定我的孩子已经遇害了吗···这里只是衣服而已。”“关于这个,现场的血迹已经超过了两公斤,没有生还的可能了,同时我们还发现了一些残骸和脚印,化检部报告表明有狼的咬痕,已经派人搜查附近狼群了。但可以确定罗纳德先生已经遇害。”
“呜呜呜····”茉莉泣不成声几近晕厥,“好,好的,感谢···你们的搜救···感谢。请问···我们可以拿走他的,他的遗物吗?”作为一个男人,他还不能倒下。“好的,我们已经取完证了,请稍后一下,我们包好拿给您。”亚瑟的手在发抖,含着泪看着那些人打包罗恩的遗物。“亚瑟,你看看,地上那么多血,罗恩他生前到底受了多大的苦难呢?”是啊,多大的伤口能流这么多些血呢,他一定很痛吧,他一定很害怕吧,为什么我不在呢?我是他的父亲啊!想到这里,亚瑟终于忍不住了。泪花了他的眼睛,他不能说话,他怕他会嚎啕大哭。亚瑟拥紧了茉莉。约翰拿着东西走上前,怜悯的看着这对夫妻“这些是我们搜到的所有东西了···请节哀。”
“谢谢。”亚瑟颤抖着接过遗物,与茉莉回到了陋居。一路上夫妻相顾无言,只有相互温暖着的体温和手里怎么也暖不了的遗物。
“爸爸妈妈,你们回来了!”双子热情的欢迎着亚瑟茉莉,围绕着他们转了好几圈,“罗尼呢?他在哪里?我们给他准备了巧克力蛙!”
双子的热情击溃了夫妻刚刚建立的坚强,茉莉蹲在地上嚎啕大哭,亚瑟也蹲了下去环抱着妻子,茉莉哭着将怀中抱着的遗物推了出去“罗尼在这里···你们的弟弟,被狼吃了啊啊啊···”亚瑟紧紧抱着茉莉,他深知茉莉的话会对双子造成多大的伤害,但是他不能也无力阻止,双子必须知道他们做了什么,不然对罗恩太不公平了。
双子傻傻的看着地上被密封袋包着的血迹斑斑的一堆东西,直到弗雷德指出了毛衣上透过密封袋露出的金色徽章,那是他们之前做出来忽悠罗恩的小玩意儿,只是一个妈妈不要的衬衫上掉落的扣子,他们粘上了胸针,骗罗恩说可以带来好运于是顺利的带走了罗恩存了一个月的蜂蜜公爵的糖果。多么可笑啊,一个假的徽章,小罗尼竟然整天带在身上,可终究,假的不能成为真的。而徽章也没能给可怜的他带来哪怕一丝的好运气。
乔治和弗雷德双双跪在了地上,五岁的孩子一夜之间长大了,而代价,则是一条来自亲弟弟的生命。
查理在得知罗恩的死讯后对双子大发雷霆,一度针对双子,只一味地想让最爱的弟弟回来。比尔非常的痛苦,一面是最听话的弟弟,一面他也明白魔力暴走是谁也不能预料的事,只能在二弟和双子之间周旋。而珀西只是在晚饭的时候平静的开了口“罗恩常常会跟我撒娇,他会很委屈的和我说他想和弗雷德乔治好好的玩上一局猫捉老鼠,而不是把他放在一个黑暗的柜子里,他很怕黑。他想让妈妈好好的抱他一会而不被其他人打扰。他最喜欢他的小枕头,尽管是二手的,但却是他喜欢的黄色而不是永远的紫色。查理和比尔一直在学校,他希望快快长大去看看他们嘴里神奇的魔法学校到底是什么样子的。父亲一直很忙,所以他从不抱怨房间里少得可怜的东西都是家里剩下的,受了欺负也只是跑来和我哭诉。就是这样的忽视与霸凌的环境下他仍然那么开心,像个小太阳。而我只是去了婆姨家住了几天,你们就做出了这些事情。弗雷德,乔治,这就是你们说的无伤大雅的恶作剧吗?”“够了!珀西,已经够了。”亚瑟无力的阻止了珀西更伤人的话语,而珀西也说不下去了,在这个平穷的大家庭中他一直觉得只有罗恩才是和他最像的,他是看着罗恩长大的,关注他的时间更是超过了母亲。如今最乖巧的弟弟已然逝去,在这个家中他又是孤身一人了。他哭不出来,哀莫大于心死,泪已经干涸了。金妮并不明白家里发生了什么,只有时想不明白一直陪在自己身边的哥哥哪里去了,小孩子记性差日子长了,只晓得一个火红的影子,却并不知晓是谁。
半个月后,在一个万里无云的晴朗天气,韦斯莱一家在后山的银杏林中埋葬了他们的第六个孩子,银杏林离家不远,因为怕罗恩在家族墓园中会寂寞,而茉莉终于知道了罗恩最喜欢黄色,秋季的银杏叶是金灿灿的黄色,他在那里一定会很开心。

随着时间的流逝,查理逐渐缓和了对双子的态度,到底还是一家人,血浓于水,想必罗恩也是希望家里温馨而又和平的。珀西依旧是冷冰冰的样子,只是他与双子关系一直不好,日子倒也过得去。这次的事情并没有击倒双子,五岁的孩子默默的吞下一切委屈只觉得是应受的惩罚。快乐的天性支撑着他们,坚强的笑脸逐渐的散开了韦斯莱一家头顶的阴霾。他们从未逃避过,来自韦斯莱血液中的勇气使他们敢于面对一切过错,他们还有彼此,来自双子之间生来的亲密与大胆让他们可以打破一切的挫折与苦难。他们时常会去罗恩的银杏林,时而送些零食,时而说些悄悄话,韦斯莱双子已然与墓碑下的罗恩结下了甚于兄弟的感情,只不过,双子的一厢情愿的弥补终究是错过了。直到他们收到了来自霍格沃兹的通知书,杏林的活动才戛然而止。

Tbc
莉莉丝是亚当的前妻
甘乐
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 活跃达人
发布于:2024-05-06 13:07
想看后续呜呜呜
Henrylau
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-05-02 21:21
蹲蹲啊,还想看
陈氏雪绒
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-19 16:44
好有趣!!期待后续呀
rasarubus
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-10-21 21:01
啊啊啊求后续
是双啊
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-10-21 10:45
好有趣!!期待后续呀
糊米酒
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-08-21 11:03
被标题吸引进来的,果然好有趣
红鼬鼠
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-08-02 01:29
“我不知道这些,在麻瓜世界长大的我怎么能知道这些呢。你和他只是一面之缘便能互送礼物,而我们呆了这么久,我却不知道你还有一个定情信物。”好有意思好有趣!!!太林妹妹了哈哈哈哈哈哈好喜欢!!!等待填坑ing
穆然
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-07-30 05:04
写的真的很好吃,求更新!!
窥得真龙
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-07-28 01:01