阅读:17316回复:624

[版务]一年级升级赚积分专用楼

楼主#
更多 发布于:2022-10-23 23:44
一个人只能发一个哦,恶意重复刷贴积分清零

友情提示:一年级也能看文,点大厅

为了有效防止小广告泛滥(管理们每天手动删小广告封广告ID好累〒_〒)论坛权限调整为一年级无法发表主题帖。
一年级用户除了不能发表主题帖之外,依旧可以发表回帖,可以浏览论坛除火焰杯、禁林、霍格莫德(图漫区子板块)三个限制级版块外的所有帖子。论坛升级也很快。帖子列表界面右侧有个“每日打卡”,累计打卡+帮朋友打卡送海量银西可,再加上多多发帖就行啦。
文区、图漫区和影音区的回帖积分顶水区的十个。请多多鼓励产粮的太太。

大家有需要的话也可以在这个帖子回帖刷积分,没有内容和字数限制,但一人只能发一个哦。
多发的刷分无意义灌水帖我会删掉并扣除积分的。
发布于:2022-12-01 01:47
B612:呜呜呜功能好齐全 爱了 这样子的论坛谁不爱回到原帖
谢谢亲的认可哦~
发布于:2022-12-29 18:36
氧钙钡镁锌:我来水个贴,其实想看看漫画区来着qaq回到原帖
漫画区直接点击就能进的,不过子板块的限制级漫画需要三年级~
发布于:2023-01-22 03:50
星野:水一下,不然啥都看不了回到原帖
不懂就问,我已经在首楼写得很明确了,论坛一注册就能看文看图看MV,完全都不用发帖和打卡就可以看全站百分之八十以上的粮,请问你为什么要说“啥都看不了”呢?
发布于:2023-01-22 16:51
留白:啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦回到原帖
欢迎留白太太来论坛玩~
发布于:2023-01-26 17:42
dislove:水一下水水水我想看文555回到原帖
注册之后直接点击“大厅”就可以看文哈
发布于:2023-02-02 06:53
sxyscl:新人打卡,之前完全不知道有罗恩个人论坛回到原帖
欢迎哦~论坛建站二十年啦~
发布于:2023-02-24 04:01
素素无敌:谁能想到第一次来的时候已经没人活动的论坛现在又活过来了我大哭回到原帖
欢迎回家~
发布于:2023-04-15 02:25
小雅:辛苦了( ?`ω??)
順便問下有辦法可以看自己的積分嗎
回到原帖
可以的,点右上角自己的用户名,个人设置里面
发布于:2024-03-16 10:15
11尺:新生发个帖多多关照多多关照?回到原帖
欢迎哦
上一页
游客

返回顶部