洛牙
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:953回复:15

[完结][完结原创]宣判(allRW,BY:洛牙)

楼主#
更多 发布于:2024-01-07 23:34
*兄弟侵犯 侵犯警告

*不知道放在禁林还是大厅,先在大厅吧

月光照射着地面,照射着房子,照射在霍格沃茨,照射在一间房间里,透过窗户贪婪吞噬着每一个角落,就像之前房间里的两个男人贪婪的索取一个男孩。

现在已经结束了,红长发男孩坐在床边呆愣愣的看着面前,他上身只穿着一件白色衬衫,最上面的两个扣子已经打开了,漏出刚才被侵犯的痕迹,奶油色的皮肤上面的痕迹格外显眼,加上皮肤上的点点雀斑,看起来可怜极了。

红色的长发耷拉在锁骨那里,蓝色的眼睛里充满了空洞与迷茫,刚刚反应过来手紧紧的攥着衣领。

“Why....Why....”

罗恩看着已经睡着了的两个双胞胎哥哥,泪水已经控制不住的流了下来,金色的睫毛被泪水染湿了,他只不过是一个15岁的孩子而已,哪会处理这种事情。

崩溃,迷茫,不理解与麻木等各种情绪让罗恩的大脑混为一谈。

他坐在床边有几个小时之久了,脑子渐渐清醒过来了,站起身来漏出白皙且纤细的大腿,还没等几秒就被下半身的酸痛逼到床上了。

深呼吸了几下,忍着酸痛感捡起地上的袍子穿了起来,天快亮了,哈利肯定急坏了,他得想一想怎么瞒过去。

他走在回宿舍的路上,越想越不明白,弗雷德乔治对他有意思吗?他们似乎逼迫着自己叫了好多声哥哥,或许还叫了几声Daddy。

是个麻烦。

罗恩在宿舍前来回转了几圈,还是推门进了进去。

哈利还没醒,但是皱着眉,可能又做噩梦了,纳威他们也在睡着,现在已经凌晨5点了,他站在哈利床前,情不自禁的开始想。

我配喜欢他吗?我配和他站在一起吗?我配吗?

他配吗?他似乎不配了,肮脏的身体,糟糕的兄弟关系,他想不出哈利能和自己做朋友原因,也想不出让哈利喜欢他的原因,他之前可以瞒着任何人爱哈利,连赫敏甚至哈利本人都没看出来他喜欢他。

他盯着哈利紧皱的眉头,嘴里还嘟囔着别走,似乎还有一个人名他没有听到。

罗恩用手轻微的揉着哈利的眉毛说着

“没事,我不走....”

我好自恋哦,罗恩他想着。

*

现在7点了,哈利慢慢的睁开了他的绿色眼睛,倒映着自己的脸,看到自己后猛的坐了起来对自己说

“弗雷德他们带你去哪了?我等了你好久你都没回来。”

“哦!弗雷德他们让我看看他们新发明的恶作剧产品,我弄了好久他们才放过我。”

听着罗恩略微责怪的语气哈利咧嘴笑了起来,但他没发现罗恩眼中刚掩饰的空洞。

*

对于别人来讲今天是一个平常的日子,但罗恩不一样,他看见双胞胎对他说的话。

“嘿,可爱的罗恩”

“昨天感觉怎么样呀?”

顶着赫敏古怪的眼神他的身体微微僵硬了一下,他听见了哈利对赫敏解释昨天他被双胞胎拉着看恶作剧产品。

在这空隙弗雷德悄悄伸进了自己的衣服摸着他的腰,乔治则是不断用恶劣的笑容和戏谑的眼神看着他,他快速的掩饰着眼中不宜察觉的恐惧。

好在赫敏向双胞胎索要恶作剧产品让罗恩微微松了一口气。
yeeee
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-01-08 22:10
好香的饭饭 我大吃特吃
发布于:2024-01-12 03:01
哈利,你什么时候才能发现呀
洛牙
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-14 23:54
*大量德罗内容,侵犯警告

*战损罗

德拉科马尔福喜欢罗恩韦斯莱很久了,也讨厌他身边的人很久了,能得到韦斯莱的友情的疤头和格兰杰,能仗着兄弟身份对韦斯莱动手动脚的双胞胎,可以轻易让韦斯莱帮助他的胆小鬼隆巴顿。

德拉科多次看到韦斯莱对身边的人漏出热情,天真的笑容,但是有一天他看到了,看到了对方掩饰起来的情绪,可是没有任何人能看出来韦斯莱那开朗,活力的外表下有着什么悲哀的情绪。

有一天德拉科在霍格莫德的角落里看见韦斯莱了,那看起来不是他,坐在一张破旧的桌子上用蓝色眼睛望着远方,周围散发着一点也不罗恩的冷漠气息,那时候的他绝对不相信这是韦斯莱,在他的印象中,韦斯莱家的小儿子应该是开朗活泼的,充满活力的,不应该露出有着与所有人排斥在外的冷漠。

漂亮的蓝色眼睛里总是有着一些破碎感和他看不懂的情绪。

他看不懂,疤头看不出,格兰杰或许看出了,但没看出全部,双胞胎没看出,即使是韦斯莱的父母看样子也没看出。

没人知道罗恩韦斯莱真正想要的是什么,没有人懂他,没有人理解他,更没有人能当他诉苦的对象。

罗恩韦斯莱是一个疯子。

德拉科想着,他喜欢那个该死的疤头喜欢到都快疯了,韦斯莱把他的所有都给了那个救世主,他的热情,善良和家人,这不是疯子是什么?

但他偏偏又要死不活的喜欢上了这个疯子。

可是他却想看看一个疯子崩溃是什么样的,韦斯莱几乎没哭过,最起码在德拉科面前,哭都几乎没哭过,怎么可能让他崩溃呢?

*

罗恩在级长浴室里疯狂搓洗着自己的身体,知道身体被搓红也像着了魔似的继续搓。

他是一个自卑到极致的人,同时也是一个开朗的人,这很矛盾,但是结合他来讲似乎一点都不冲突。

他想要的是认可,在厄里斯魔镜中他看到的不是权利,不是金钱,不是地位,也不是美好的爱情,而是认可。

但是他想要的认可不是侵犯,不是超过兄弟之外的亲密举动。

但这时.....

“全身发软!”

*

哦,他可真骚,德拉科想着,诱人的身材,诱人的蓝色眼睛,诱人的金色睫毛,诱人的雀斑,诱人的动作。

韦斯莱正在以一种萝莉跪的动作跪在水中,奶油色的大腿在清水中就像奶油筷子状饼干一样想让人吃掉,纤细的手放在大腿上,让整个人看得淫荡至极。

“马尔福?!”

“韦斯莱,你要记住,这是你勾引我,既然勾引我了,那就要接受来自马尔福的惩罚。”

*

“马尔福....停...停下....”

罗恩带着哭腔祈求着面前的将要把他拉入地狱的恶魔,但是德拉科还是一下又一下的顶撞着。

“马尔福...求你了...别再顶了...”

“噗!婊子,这可不是你和我讨价还价的时候,对了,你不会经常给男人艹吧?淫荡的跟个荡//妇一样,既然勾引我了,那就要跟个母狗一样乖乖让我艹的乱七八糟。”
发布于:2024-01-15 20:28
啊啊啊啊啊啊啊好棒的大大
Peinion
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-26 15:12
好香好香斯哈
Camellia
四年级学生
四年级学生
发布于:2024-01-26 17:54
啊啊啊啊啊啊啊!我真的超级超级喜欢,骨科强制爱啧啧啧,细糠,好吃,爱看。太太牛
lifeno
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-02-09 22:52
有骨科,刺激。
发布于:2024-02-11 20:12
骨科这种仙品就该我来看,爱了
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-02-15 20:01
爱骨科仙品