南魂
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-17 12:18
在最心爱的宝贝那里就被哈罗迷住了……原著简直是哈罗天堂,但不知道为什么居然那么冷……(哭了)
无糖Sue
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-02-03 20:58
罗赫官配第一对萌的 然后火焰杯看到哈利的宝贝是罗恩又感觉磕到了 后面回味纯血叛徒和纯血维护者,感觉罗恩和德拉科又可以了草
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-03-03 21:49
入坑完全是意外,早年间还在瞎磕hp的其他cp,忽然有一天也不记得在哪个网站无意中看到了一篇不记得是翻译还是原创的文,是一篇dmrw/hprw的au,里面小哈挺渣的,婚后出轨,小罗怀着孩子离婚了,很干脆表扬一下,后来遇到了小德,俩人结婚还又生了两个,最后小哈后悔又找了回来,小罗还是坚定的拒绝了。挺狗血但文章写的还不错,当时挺感兴趣又找了几篇,我印象中当年还挺多挺好找的,我也就没太珍惜,后来爬了别的墙头就完全放下了。没想到多年后又莫名其妙的迷上了,而且是一发不可收拾,只能说小罗魅力大啊!
ps. 当年的文一篇也找不到了啊!
翎琦
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-03-04 03:04
德罗,哈罗,汤罗
发布于:2021-05-05 06:28
和马尔福少爷的CP!我爱死这种傲娇小少爷和纯纯的、带点傻气的直男的CP了,还是俩纯血哇啊啊。不过入坑罗恩CP应该是从GGAD那里一步步开始挖掘哈利波特的各种CP,最后在罗恩的坑底躺平建房
陆爻爻
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-05-26 09:16
很萌双子和小罗尼,古灵精怪的双子总是恶作剧弟弟,其实是因为男孩子总喜欢欺负喜欢的人什么的想想就很可爱,然后有时候发现欺负过头了又反过来心疼不要太好嗑呀,而且骨科本身也很好嗑(捂脸
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-05-26 09:36
看原著的時候整個被哈羅萌得不得了,結果去幾個論壇找文發現都是超級無敵冷西皮(吐血)
然後結果看了紗大的德羅(跩榮)文之後就直接跌入深坑了。叛變的我。
椰子
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-06-18 08:12
别问,问就是罗恩小太阳真的很百搭。
我是真的喜欢那种有点自卑又很温暖的人,然而罗恩本质上还是个幽默聪明正义勇敢的木头(指恋爱方面),这种角色真的很有cp挖掘潜力。
比如跟哈利这种,原著多甜大家都有眼看。跟小德呢就很有那种对立、戏剧冲突的感觉,可以喜剧可以悲剧,要是搞正剧向估计又刀又甜的,(说真的,对立到一定程度,肯定有一部分会神奇地治愈回来,命运是很神奇的东西),我真的很偏爱德罗hhh

跟朋友讨论过德罗,虽然她不是很理解德罗怎么搞起来(觉得很厉害),但是我跟她说看德罗骂架也是很有意思我经常笑喷,朋友:是的,罗恩就是有一种特别的幽默感,用在吵架上真的让人又气又笑的,感觉是那种骂人很粗俗但是一针见血的类型,然后德本来想反唇相讥,一听这话:你有病?你找死吧?(我笑喷了哈哈哈哈哈好贴切啊就是这味儿!我就爱看暴躁小情侣吵架!)
发布于:2021-07-02 02:12
从哈罗入坑的hh两个人相互信任的关系太可爱了,之后开始看德罗了,他们好配,,萌点真的很多,纯血宿敌!!
lanny
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-07-20 22:31
本来就特别喜欢罗恩这种类型的小天使呐~单纯,呆呆的,关键时候又靠谱,不出众,但又很厉害(? ??_??)?
游客

返回顶部