winnie
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-07-27 06:46
红发小男孩真的太戳了
Ira醬
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-08-26 22:14
哈罗!火焰杯真的甜死我了,很喜欢他们相处的氛围,特别是彼此和解的时候,都是很在意对方的两个小可爱。接着是罗赫,强势的赫敏与处处护着赫敏的罗恩,萌点太多说不来,个人有点词穷ww然后德罗,这对是看了《藏在麻瓜衣服下的巫师》后入坑的,纯血之间的爱情纠葛~
orangeX23
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-29 08:02
本来是站哈罗罗赫的,因为原著太甜了。找产出才发现德罗是最热门的,有的大大做饭太香了
tianmimiao
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-30 17:41
德罗,一直喜欢各种配对,直到看到欢喜冤家,太绝了,各种要素都很喜欢。
hhhhr
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-09 21:38
蛀牙小工队:哈罗双箭头的话,有一篇塔楼版区里的《热狗综合征》比较符合,不过有些暧昧有些隐晦。

塔楼版区里面都是鲁伯特受向真人文~汤鲁文也不少~
回到原帖
谢谢谢谢,这就去看!!!(激动)
发布于:2021-09-17 16:57
最开始就是超级喜欢罗恩,这个小吃货可爱又有趣,果然我还是喜欢喜剧人。之后就自然而然的看到了哈罗,我说哈罗这对没有cp都不对劲啊,互动那么多互相都珍视对方,没有cp就怪了。之后就是德罗,天哦好带感啊!马上热恋!主要是德罗那种张力是真的可以!
六月的风
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-09-19 16:53
哈罗啊,毕竟竹马真的香
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-09-20 02:50
我磕的罗恩cp挺多的,哈罗,德罗,罗赫,罗卢,双子罗,并且我还可耻得觉得罗金骨科cp也挺香的哈哈哈
youyue
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 07:00
突然想看哈罗,就突然觉得罗恩好像小狗狗(我对犬派没抵抗力)后想起来哈利x罗恩好带感!!去找粮,然后……啪,好冷,看到有人说德罗都比哈罗粮多就爬去德罗,啊,是饭香。就哈罗德罗都吃了。【捂嘴】我只是个想吃饭饭的人
雾岛
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 21:45
哈罗和德罗嘞~本来就是红发控,在看电影的时候就情不自禁的喜欢ron,而且翻粮的时候看见红马的挂毯立马垂直入坑,在坑里又发现和哈利一起也香!这个坑已经比我之前萌的都热多了(泪目)
游客

返回顶部