小姜
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4116回复:51

[询问]大家都是为什么喜欢罗恩的呢?

楼主#
更多 发布于:2021-11-10 08:53
我是因为在b站上看到的某个罗恩的混剪,发现他真的好可爱!!!完全在我xp上乱跳,本来小时候看第一遍哈利波特的时候都没怎么注意到罗恩,现在看哈利波特完全是在等罗恩的出现ヾ(*???*)
Zher
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-03-26 09:11
从第一次看书的时候!
不见纸鸢
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-12 12:50
一开始无感来着,觉得他和哈利都很莽,他惹到哈利的时候,我就极其反感(哈利惹到他我也一样厌烦,我一向一视同仁hhc)
后来看电影了,好喜欢他吃鸡腿,很可爱,从那以后,我对他的包容度就高了很多(也有可能是随着年龄增长,get到了一些小时候没发觉的点)
后来看完了全套,以及全部电影,整体映象就更好了,因为真的真的被铁三角之间牢不可破的感情感动到了,很喜欢罗恩的骑士精神。
要说让我彻底喜欢上,就是因为看了罗恩四年级长发时期的混剪,然后就觉得他们韦斯莱家的人怎么这么蛊啊!
(Ps:还有一部分原因,是不是有个臭名昭著的玛丽苏同人嘛,然后作者百般针对格兰芬多以及ron,虽然当时还是无感,但是我这个人护短,就看不下去,站出来说话,从那以后就开始留心关注ron了)
公子天涯
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-12-21 20:06
罗恩无论是原著还是电影里面都是充满勇气的骑士
Evenai
二年级学生
二年级学生
发布于:2023-12-14 23:38
这里有面包耶:一方面是因为,他就是我自己QAQ,我也有闪闪发光的好朋友,几个人在一起时我总是最不起眼的那个,很多年都是一边自卑着又一边不服气,当然啦我很爱我的朋友们,所以我完全能理解他的想法,爱也好嫉妒也好全都是真诚的,就像水晶一样剔透,或者清澈的河水可...回到原帖
這個長評看得我好感動,我其實也有相同的經歷,但是!很可惜沒有相同的朋友,大概可能我喜歡羅恩就是這個原因吧
洛牙
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-10-18 21:56
什么原因喜欢上他我也记不清了
他是被罗琳刻画的非常成功的角色之一
你必须深度了解这个角色才能体会到他的灵魂以及人格魅力
比如在第四部他在嫉妒和忠诚中来回的徘徊,最后反省了一整夜....
花斑麻雀
四年级学生
四年级学生
发布于:2023-03-11 22:05
emm啊,大概是先狂热喜欢了一段赫敏又狂热的喜欢了好久哈利现在终于独爱我小罗尼了?(这么说显得我好不要脸
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-05 23:18
我喜欢第一部电影中的罗恩。 他吃的是可爱的鸡腿,一头红发,光滑的脸庞,长长的卷翘睫毛,很有品味。 接下来让我更喜欢他的地方是因为他的性格。 他的个性 不可否认,他是黄金三人组中的太阳。 他聪明、可爱、微笑、冲动、勇敢、直率,总是很有趣,保护他的朋友。 他总是爱别人。 尽你所能。 看似平凡的形象,在他的族群中却非同凡响。 而我也喜欢他那种嫉妒伤人的魅力。 两者都没有这两个朋友那么聪明或出色。 但他有一颗充满爱的心。 我想成为像他兄弟一样特别的人。 罗恩看起来就是一个容易接近的普通人。 我真的很想有一个像他这样的朋友。 从第一次开始他就是我眼中最可爱的 <3
xin
xin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-02 20:00
iamJavert:就是电影第四部,哈利半夜和小天狼星谈话的时候,罗恩光着脚走下来那一段,被狠狠蛊到!!回到原帖
其实我一直觉得这段很人妻?救命,服了我自己,hhh
xin
xin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-02 19:56
最开始是火焰杯和哈利在宿舍床上吵架他侧卧的面部近景,真的像油画一样美~白睫毛真的戳我!!!还有性格像小太阳一样!
上一页
游客

返回顶部