tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-10 14:28
因为哈利和魔王还是挺像的。。。

马尔福分明是猫呀(喂
德意志的话,应该是很死板的感觉,他们对于做菜放多少盐都要用秤呢

女生最没爱的是金妮

楼下的,你觉得马尔福跟克拉布和高尔是什么关系?
十一
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-09-11 16:27
我能說……女王和忠犬麼………Orz

第一印象大概會是這樣。

但是其實,我覺得那兩人無時無刻都在想,早晚報復Draco
如果他們有能力大概會死命的欺負他吧。或者其實他們竭盡所能想讓Draco更加幸福……忠犬和女王Orz

那麼,提問,你覺得,Draco攻Snape怎樣(其實我覺得,很美妙-   -)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-11 21:12
噢黑!我也觉得很美妙!电影里斯教授把某D按到墙上的时候咱心里不爽了一下……咱心里斯是永远的受啊![ron除外]

于是:你第一个想起的原著里的draco和ron的情节
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-11 22:37
第一部RON笑DRACO的名字的时候。。。
被骂了后RON一脸怨妇样

楼下的,你觉得小天狼星是不是真的死了?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-12 13:45
啊哈~我也想起的是那里耶!

阿……不是真死了吧?不然那说话声是啥?只可惜某大妈似乎把这事给忘了。。。。。

那么:想起的原著里第一个哈罗情节是啥?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-12 17:24
哈利掏出钱给罗恩买零食。。。
其实印象最深的应该是罗恩为了哈利被象棋打昏那里

楼下的,你觉得莉莉喜欢斯内普吗?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-12 19:01
噢噢!那里确实有爱!

我……我对这一对……实在是……莉莉只是单纯的完美善良主角老妈吧。。。。。要是像完美善良平胸女猪那样到处留情就没劲了。。。

楼下:HP里最受不了的cp是啥?
十一
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-09-12 23:32
DH真的-    -其實,Harry受貌似都受不了-   -

提問:其實你覺得Tom對鄧教授是甚麼感情呢XD(這個提問很邪惡喔)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-13 18:09
没错没错![拍]h受绝对不行……!

啊……我第一反应是tom felton囧了,差点审错题。。。嗯~其实只是别扭的一直想吸引邓的注意才做了那些事的吧?结果有一天发现自己做得过火了也没得到他想要的那种重视,但是已经没有办法了,绝望之际发现自己和邓已经成了敌人~~噢噢噢。。。而为此毁了容吗……

噢噢我竟然能在如此短的时间内编出如此狗血的东西~~ [殴]

那么,整个HP最不喜欢谁?[前面有问过吗?有吗?]
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-13 22:20
魔王,他太坏了,还我的小天狼星来!

楼下的,你喜欢HP第一部的中文配音吗?(国语,我最近听了下,声调真高。。。)
游客

返回顶部