hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-13 22:53
回想了一下,其实第一部配音挺萌的耶!我第一个想起了赫敏在车厢里对罗恩说的那句“幸会”,噢~很可爱也!小罗也可爱!大狗往他身上流口水那里!那个呃太萌了!噢噢噢!因为是罗莉正太吗?!如此之萌?!

楼下:看着当初的罗莉正太都长大撩,最想说什么呢?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-14 07:23
哈利,无论你长成什么样,无论你的身高多么矮,我都不会抛弃你的!
(一大早起来。。。)

楼下的,你觉得长大后的谁最可爱
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-14 15:30
这没得说……绝对是鲁……由内而外的可爱啊啊啊……有时可爱得让人抓狂[比方说日本女人那次]

(今天咱返校去了,tai大起的果然好早!)

觉得艾玛怎样?
十一
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-09-14 16:18
我只是不怎麼喜歡Hermione-   -但是Em我覺得,還可以啦,單就長相身材方面,人品我就沒研究過

(話說,其實我一直覺得,Tom就是因為得不到鄧校長所以才做那麼多事,他想向鄧證明他是多麼強大,多麼有魅力,估計彆扭Tom要等鄧校長死了之後才能發覺,其實,他是愛他的-   -|||他大概一直誤會鄧校長喜歡詹姆斯0   0然後又覺得鄧校長對H太好,就像對當年的他一樣)

問題:對真人DR的看法-  -
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-14 21:35
真人DR比真人HR要配。。。。我承认。。。
但是我不会嫌弃丹的!(你够了

(邓不利多喜欢的是格林德沃啊!!可怜的TOM。。。)

楼下,你喜欢亲世代多些还是子世代?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-14 23:28
子世代[坚定]因为咱最爱的小R还年轻![喂]

(咱觉得emma人品欠佳……(仅供参考而已)我又想起tom搂鲁腰的那照片了~~)

楼下:HP演员里看那个最别扭?[咱发现咱总问不好的问题了……
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-15 10:39
TOM。。。
对不起!我真的觉得TOM的眉毛和发色不一样看得挺别扭的!!

楼下的,你是喜欢第两部的邓不利多还是后面的邓不利多?(我说的是演员和演技)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-18 22:14
啊!我也想问来着!前两部啊!看着感觉很有邓的感觉!后来的感觉像坏人……

楼下:克拉布……高尔……谁更攻……[好吧我太渣了]
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-18 22:35
太雷了,我还没分清他们谁是谁呢,还有,克拉布的演员吸毒不能演HP7,高尔的演员一人演2角色。。。
自攻自受了

楼下的,你有没有发现HP系列的BUG?
十一
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-09-21 18:27
………………有不自然的地方……不過那是當時看的時候覺得-  -現在一下也想不起來啦。。
但是Bug……恕我愚昧,我眞沒怎麼注意。

所以其實,我上次是想問的……眞人Dan和Rupe怎麼樣。。。
游客

返回顶部