tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-06 22:20
(可怜的邓不利多爷爷。。。7里面他还回魂了一下下。。)

(强烈呼唤H图!)

秋应该是个美女,但是电影里的就算了。。。
我觉得她是很聪明的,脾气应该一般吧,说真的我对她不了解。。。

楼下的,你对卢平怎么看?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 22:51
其实咱也对秋不了解……[殴]

[H若来了就很露骨哦]

卢平啊……咱看书的时候很喜欢他,但总觉得电影里的卢平看这也不像好人……所以咱现在有个想法……到时候(哔——)也说不定呢~[远目]不过抛去不像好人以外,咱还是很喜欢卢平的,是个受噢~咱突然觉得亲世代百搭了……[顿悟状]

那么:亲世代谁最受?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-07 10:02
最受的当然是小天狼星!!(喂喂
看他那深邃的眼神,看他那身高(电影),看那只可爱的大黑狗!

(H!其实我看过SIM2的H,就是那样嘛,抠鼻)

楼下的,你觉得邓不利多和格林德沃是啥关系?(本来上上问就像这样问的XDD
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-07 22:37
哈哈确实,尤其是H时的表情一点都不萌……明明是惊呼的表情还%¥·¥·[掀桌]

邓X格,确定坚定以及肯定[我俗了],后者那明晃晃的受阿。

楼下:觉得亚瑟韦斯莱是啥……?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-07 23:39
是总受哇!!看他生出那么多儿子都是受、、、

楼下的,你觉得卢修斯和亚瑟好,还是卢修斯和珀西好些?(喂
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 12:39
呃……那在背后华丽的闪着光的……

我……我能说……两对加起来一起搞一搞……感觉更够味吗?…………?
感觉真萌阿!这么一想!

楼下
用一种水果形容ron……[我loli了吗……]
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-08 20:39
水蜜桃!又红又圆,让人忍不住想咬一口

楼下,用一种动物形容哈利吧~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 21:32
阿我想想。狮子?勇敢坚强看上去又不失那么点温柔?[哦我沦陷了]

那么小R是啥呢?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-08 22:13
(为毛我会觉得哈利是蛇。。。)

小R当然是狗啦 他的守护神就是可爱的小狗狗呢。。。

楼下的,你觉得马尔福像什么动物~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-09 17:20
其实我本来想说哈利是狗的!但是越想越觉得无论如何够更适合小R于是咱就像到了狮子……为何是蛇呢?

阿马尔福……咱第一个想到了金丝雀……然后马上觉得太弱势了……不过有种高高在上的感觉[鸟笼挂在高处?!]……啊啊……咱因为颜色而肤浅的选择了这种动物竟然……最近重看一篇叫unbecoming的……然后小D留给了咱德意志一般的感觉……

女生里觉得谁最没爱?
游客

返回顶部